Alina沫沫

奶水不足怎么办

剖腹产20天了 奶水不足 还漏奶 吃得也多 就是没有奶水。现在还能追奶成功吗

薰衣草s75u24

你好,我是请的催奶师按摩的,效果有点

小啊小啊北o

可以试试催奶,或者中药下奶,还是很有希望的

嘟嘟s998

可以,去看看中医喝中药,多喝汤水,不要生气

云淡风轻

我那时也是漏奶,是气虚的原因,吃红色食物补气血

AoS优乐童装女装一手货源

可以的,乳房疏通,奶是越排越多的,建议喝五红汤,是补气血的,还有酒酿煮蛋,放几颗红枣枸杞,我就是这样追上来的,多喝水

彤彤妈妈s75u15

多喝鱼汤,骨头汤,保持心情愉快,让宝宝多吸就有了。

凯妮薇薇ooos715a351

你可以试试吃中药调理一下。或者先找催乳师给你疏通一下乳房。

糖果s75u42

能,但是要听催奶师的话,多喝点唧鱼汤

以后的未来

一定要多喝汤汤水水的,用通草熬汤喝,猪蹄汤,排骨汤

乐乐和心心

应该有点困难了,这么多天了,早就回奶了!

oo鲨滩s15u85

能的,你可以试试米酒打蛋,我就是这样吃的,然后现在我只要自觉的没奶我就这样吃

oyo唸oo

多喝汤,多吃下奶的食物,比如面条,猪脚,黄花菜之类的

柠檬醋

吃点下奶的,比如猪蹄还有鲫鱼什么的炖汤喝

嘟麻s45u36

试试呗,多喝点猪蹄汤,万一成功了呢

想你s707a856

可以找催乳师给你按按,乳腺管疏通了奶水就多了

妃子s43u66

可以啊,追奶啊,多喝下奶汤,给宝宝多吸就有多,宝妈要休息好心情好。

o萱萱o恩恩o

可以多吃点肉。喝点猪蹄汤,熬猪蹄汤时候放点同草

麦麦s801a529

亲不用担心是可以追奶成功的你多喝汤汤水水宝宝多吸

sarah1985

母乳不足的时候有一定要让宝宝多吸吮的,多吸吮才可以促进乳汁的分泌,宝妈还要多喝些下奶的汤水。