os276a789

孕晚期坐太久走累了腰疼 尾椎骨疼怎么缓解

今天跟老公一起去山上朋友家玩 坐车坐的有点久 走路很累

琪琪s13u12

好好歇两天就会缓解的,之前我那也疼

小草莓s698a971

躺着 别太累着了也 我也是 被老公拉着去玩了一天 第二天腿抽筋的厉害

云淡风轻

休息一一下躺一会就好了,我孕期也是这样

彤彤妈妈s75u15

多注意休息,劳逸结合,别累坏了,太累也怕早产

糖果s75u42

只能躺下歇歇,没有别的办法,孕晚期不能去太远地方,这样不安全

以后的未来

注意休息,睡觉时左侧卧睡,不要平躺,也不要揉腰

乐乐和心心

孕晚期还是不要太累了,休息休息,有空按摩一下,或者换下睡姿

oo鲨滩s15u85

吃点钙片会好点,我那时候疼的翻不了身,吃的钙片好些了

流年似水更似梦s30u28

这个是属于正常现象没办法缓解,由于宝宝越来越大压迫的,注意保持身心愉快!

嘟麻s45u36

孕晚期是很累的,不管做什么都累,宝妈再坚持坚持

想你s707a856

多注意休息,生完孩子就好了,,孕晚期还是压迫的了

青青宝宝s99u31

孕晚期最好走走停停休息休息,一下走的时间长了会不舒服的

恒恩宝宝

多注意休息,尽量不要劳累,这样对身体不好

辣妈633852s212a727

孕晚期的时候要注意多休息,不要太劳累,也不要长时间坐着的。

枫林s70u52

走路不要时间过长,但是也不能坐的时间过久,平时走路要缓慢一点,不要太过快速。

彭彭s320a879

孕晚期了累是正常的 累就多注意休息 别勉强自己走路 痛就让你老公轻轻的按摩 怀孕后期都有不舒服的

小嘉毅s65u97

平躺着,也可以通过按摩方式促进血液流通

sarah1985

这个很有可能是因为孕妈妈太累了,累了以后自然就会觉得身体不适了,建议孕妈妈注意多休息。

梦s195a668

疼得不能翻身,在想是不是一胎打无痛打的