快乐星球s126a251

每次给小孩喂奶,吃着一边,另一边一直滴奶,是奶太多了吗?我想问下有没有跟我一样的宝妈

同上

小啊小啊北o

一般是正常的反应,奶水多容易涨奶,主要还是看够不够孩子吃

嘟嘟s998

正常的,一样啊,可以用小毛巾垫一下

云淡风轻

说明母乳充足,是好事,我很少有这样的

彤彤妈妈s75u15

不是奶太多,是乳腺互通,这边吸了那边也通了,可以垫乳贴

凯妮薇薇ooos715a351

正常的啊,这是宝宝吃其中一个乳房的话,刺激到另外一个乳房,所以会溢奶。

糖果s75u42

我也是,我都是用手按住另一边,按一会就没事了

以后的未来

宝宝吃惊了,你用手按着另一边儿一直揉,一会儿就不滴了

流年似水更似梦s30u28

给宝宝吃奶的时候一边吃着,另外一边会收到刺激,所以会产生漏奶的现象,可以使用防溢乳垫,如果说宝宝不吃奶也漏的话,就证明是奶水很多…

乐乐和心心

没有母乳过,都是奶粉喂养,所以这个问题回答不了

oo鲨滩s15u85

不是奶多,是吃着另一个,另外一个惊了,所以就就出来了,我都是用手按着,

oo苏麟儿

这可不是奶多,是身体气虚。宝妈要好好保护身体。吃些红枣当归补补。可以看中医调理

昵称阳光

对这就是奶水太多了,我宝宝小的时候我也是这样。

萱草无忧oooooo

我也是啊,现在宝宝一岁多了,吃奶还是一边在吃另一边就流

柠檬醋

奶多,我之前也是这样,这几天出了月子吃的东西少了感觉奶都没有那么多了

怪咖os20u87

一样哦,如果另一边也流了我就给宝宝吃另一边了,都吃一下,夏天天热没用防溢乳垫,流到内衣上也感觉不舒服的

追梦s14u11

是的奶好,边吃边淌,我都戴防溢乳垫很好用的

米多麻麻s44u71

是惊奶,奶水多,非常好呀……不担心宝宝没有饭吃

嘟麻s45u36

会啊,但是奶水比较充足的就滴得厉害点

想你s707a856

这是松口奶吧,喂奶时会有奶阵,奶阵时不吃的那一个会往外滴奶可以用手按着会好点

醉初

一样的,一边吃,一边躺