咦o吖吖

这个季节宝妈们你们掉头发吗

今天一洗头发哗哗的掉头发 原来不这样 是季节问题吗?

昵称阳光

我是哪个季节都掉,一年四季都掉头发。

余生请你指教s870a431

可能是缺钙,之前没吃钙片之前一直掉头发现在吃了点钙片没怎么掉应该和季节没关系

红叶s70u89

我的自从生了小孩,就一直掉头发了

怪咖os20u87

我也是,洗了头掉的最多,睡个觉都掉,感觉无时无刻都在掉,家里地上就头发最多了,感觉要秃了

心念s90u99

掉的很厉害,是生娃之后雌激素减少,气血虚

嘟麻s45u36

我发觉我生了小孩一年四季都掉头发

玲妹妹s391a821

我觉得宝宝目前,就是每次洗头发掉,平时还好

妃子s43u66

掉好多,每天睡醒来床上掉好多我的头发,应该是产后掉发

果果呀s42u80

掉头发,现在身体还是很虚弱过一段时间就好了,宝妈们不用担心

恒恩宝宝

宝妈,你好,跟季节没有关系的,应该是营造不好的原因,

ooooo娟儿ooooo

宝宝出生了我也是掉头发很厉害 应该是休息不好的原因吧

杰杰妈s60u21

我也是,掉得很厉害,直接把头发剪短了

小白o咸鱼二号

一直都存在掉发的问题 生完宝宝就更别提了 哗哗的掉

文艺女青年s99u39

我以为是产后一直掉的原因,睡一觉起来枕头上好多头发,洗头就更夸张皇冠韩版