喵a姊

一岁的宝宝会出麻疹吗?

同上,是麻疹不是幼儿急疹

嘟麻s45u36

会的,麻疹没规定什么年龄出,有的老人都会出

果果呀s42u80

麻疹病毒引起的呼吸道感染,只要护理的好出现麻疹的几率很小

勿忘初心字画o

这个不一定!和年龄无关!麻疹是个啥!不是一身痘痘

航航麻麻s33u92

这个不一定的,每个人都不一样的,要看个人体质

子聪妈咪互喂猫

体质不同可能会出,如果要是出了还是赶紧去医院让医生看看

小嘉毅s65u97

每个宝宝的体质都是有差别的,所以出麻疹的时间也就不一样

张小爱的另一面

宝宝有发烧症状,抵抗力下降,都有可能会有麻疹,麻疹是过敏性疾病,多吃水果蔬菜,注意饮食,忌辛辣,蛋白不好消化的。

娜娜家有二宝

两个宝宝了,都没有过,既然已经确定是麻疹了,好好护理应该很快恢复的

婉婷o依婷妈咪

可以去查查过敏源,看看到底是对什么过敏,以后吃的用的可以防范于未然

唯爱小萌宝

会的,就跟过敏是差不多的,我见过8个月就出现麻疹的

cherrys30u49

会啊,我女儿出过,一大片一大片的,医生说是过敏,去医院拿药洗两天就好了

钰儿妈咪s15u57

一岁的宝贝我附近好像都没有看到有人出过麻疹。应该是大一点会出的吧

心怡s30u62

摘点金银花草煮水擦洗,多洗两次看看