-s632a946

你们有吗

40天了可以吃汉堡吗?宝妈们你们在月子期间有吃油炸食物吗?我忍不住了,好像吃汉堡、油炸东西 ,吃点没事吧?会不会影响到小宝贝、毕竟母乳、但是忍不住

王海涛s96u77

没有问题,但是不能总吃啊!孩子健康重要!

麦麦s801a529

亲实在想吃就少吃一点吧油炸的东西不建议吃

妃子s43u66

没有吃,吃过一点煎饼,怕上火影响到宝宝,多喝水。

默许浮生

坐月子喝过羊肉汤、可能是油大了、宝宝拉肚子了!吓得我不敢再喝羊肉汤了!坐月子最好不要吃这些油炸食品、对宝宝不好

杰杰妈s60u21

可以适量吃点,我也是喂母乳油炸的东西有时会吃点

ooooo娟儿ooooo

我是差不多2个月才吃的 我吃了宝宝没有什么影响的 也是母乳

恒恩宝宝

宝妈,你好,可以吃呀,不要多吃,吃点没事的,不用担心,

晞宝宝s27u18

我也吃过汉堡,吃一点没事,不要经常吃

文媗麻麻

汉堡可以适当的少吃点,但是汉堡没有过高的营养,达不到补充的效果,所以尽量少吃。平时应该多吃一些含有营养的食物,有助于乳汁的分泌。

子聪妈咪互喂猫

可以吃,但是要少吃点,油炸食品容易上火,孩子吃了你的奶也会上火的

小嘉毅s65u97

没有吃过,感觉母乳喂养期还是尽量少吃,毕竟油炸的食物吃了容易上火

彭彭s320a879

实在忍不住就少吃点 解解馋 可以吃饭差不多吃饱了那样吃点 我觉得这样比较好

zour1024

有可能会影响,比如拉肚子,比如上火

高培s63u51

偶尔吃点没有关系,不要吃太刺激的东西就行了!宝宝还小等宝宝大一点,经常吃也没有事