琳丽s483a224

你们结了婚有了宝宝都幸福吗?

婚姻就是坟墓,好累哦,为了你放弃一切,换来的却只有吵吵闹闹,心好累。唯一不后悔的就是有两宝宝。现在都不知道该怎么办了。别人说得真不错。念爱的时候你比什么都完美,结婚后感觉都变了,生完孩子后更不一样了。说不完的心酸和心累。离开了家,可能才知道,生在福中不知福。

高培s63u51

你们老要好好谈谈,把你内心的感受啊都要说出来,夫妻双方要多沟通!

ooooo娟儿ooooo

我们家的变的越来越好了 但是有时候还是很想娘家

求o生o存

结婚对象不是自己心目中的那个,不过有了孩子之后还是挺感谢他的,因为是他给我一个这么好的闺女,别的就不说了

杨鹏媛o免费育儿分享

刚有孩子的时候挺措手不及的,因为婆婆小脑萎缩,自己的妈妈早已病逝,只能自己看孩子,有一阵抑郁了,没事就会和老公吵,一点小事我都会很生气,有的时候会感觉后悔,他看到我这样也不知道怎么办,后来他改变一下,带我多出去玩玩放松心情,就好很多,自己也想开点,现在看在孩子的份上,好多事都会为了孩子想,即使想不开要做傻事的时候都会为孩子想一下,想孩子的一瞬间就会心软了,为了孩子要活下去,而且要好好的活下去陪着孩子长大

恒恩宝宝

宝妈,你说的特别对,真心类,有一个好老公还行,

三个宝贝的妈妈s31u20

上对花轿,嫁错了郎,选对了人每天都是情人节,选错了人每天都是清明节。宝妈对自己好点。

葡萄s181a262

真的不知道结果是为了什么,就是生孩子吗,

晞宝宝s27u18

想开点,为了宝宝必须坚强,慢慢就好了

小白o咸鱼二号

看着别人家庭美满 其实也都是表面 每个家庭有每个家庭存在的问题 只是我们不知道罢了

航航麻麻s33u92

结婚了有了孩子,可能重心都不一样了,多沟通下吧

文艺女青年s99u39

哪有夫妻不拌嘴的,哪有夫妻没有离婚的想法的,我们长大了有了责任,不敢想怎样就怎样了

笨笨张o龙凤o

我和老公是熟人介绍的到结婚时也才认识半年根本没什么感情,但相处还行对我也好反正很平淡也不会说好听的。现在有宝宝了回来也带宝宝叫干嘛也干。

蜜罐儿s17u60

我有看到一个故事,妈妈给了孩子坚持到孩子高考,结束立马与老公离婚,老公后悔了也晚了

蜜罐儿s17u60

我有看到一个故事,妈妈为了孩子坚持到孩子高考,结束立马与老公离婚,老公后悔了也晚了

彭彭s320a879

很多想法跟你一样的 为什么要结婚. 但是已成定局 就只能努力过好当下了 按正常的 每个人的婚姻都有吵吵闹闹 没有一番风顺的

子聪妈咪互喂猫

有了孩子后我们每日忙孩子忙家里,都十分的劳累,也会让我们变得异常敏感,男人们如果不体谅和不帮忙,争吵是不可避免的,孩子大点送幼儿园就好了

赵真真

说的就好像不结婚就会幸福似的。有宝宝就好,一切辛苦都值得。

亲亲宝贝s64u16

嗯嗯,就是,感觉我们女人真累,应该国家政策好好把这这社会整整,感觉社会对我们女人太不公平,一结婚就放弃了所以,到头来还什么都老不好,反正各种不顺。累……

无敌李师奶s11a88

宝宝大点会好起来了呢。毕竟刚有孩子,两个人的世界都天翻地覆的变化,特别老公,他没有经历生产,突然就有宝宝他们是反应弧度特慢的。所以要给时间他们适应哦

俩孩妈s34u51

我们都彼此羡慕的对方家庭,谁知道家家有本难念的经,有些人看似表面风光其实背后心酸冷暖自知吧