牵挂你s62u61

宝贝最近好像很爱睡觉,晚上十二点可以睡到中午一点。三点到4点睡下,五点到六点睡下,八点左右又

宝贝最近好像很爱睡觉,晚上十二点可以睡到中午一点。三点到4点睡下,五点到六点睡下,八点左右又睡半个小时。有没有关系

图图大门牙

没关系,夏天太热,消耗能量大,所以宝宝要多休息

ooooo娟儿ooooo

这应该是宝宝的猛长期吧,这个时段宝宝吃了基本玩一下又想睡觉

赵真真

真是天使宝宝,那么贪睡,贪长吗?贪长的话,应该可以吧

亲亲宝贝s64u16

么关系的,宝宝现在就是靠睡觉来长个子的,在宝宝多大了。

无敌李师奶s11a88

这样很好啊,睡觉才会长身体呢。只要吃好睡好,精神好那就没问题

熟悉的陌生人s863a502

你家宝宝多大了啊,每个宝宝都不一样,同一个宝宝的不同时期睡眠也不一样

肥腻腻

宝宝多大啦,新生儿吗,新生儿这样睡觉很正常啊,按时喂奶就好,别饿到孩子了

税亚妮

宝宝刚出生就是睡了吃吃了睡,你看吃奶好着没拉粑粑好着没,一切正常的话不用担心

o戒情

还小吧。睡觉睡的多还好吗。我在月子里。小孩好闹腾。后半夜才能睡的久一点

两娃小媳妇娜娜

宝宝多大呀,一两岁以内的宝宝这样睡是正常的,在大就有点不正常了

oo雪儿os358a912

去医院看医生,医生会对症下药,不然你没办法

钰儿妈咪s15u57

宝贝睡觉如果时间过长,但吃奶量还算正常的话就不需要太担心了。

雪儿kitelee

可以给宝宝调整一下睡觉时间,一般5-6点睡一觉的宝宝都要12点以后才能睡,早上起来中午可以推到一点左右睡,到三点起,晚上应该会睡的早

糖若苦

睡这么多,基本没活动的时间呀,多大的宝宝,才出去的没关系,如果一两岁了就睡的太多了吧

雨茉宝宝

是不是哪里不舒服呀?怎么睡这么长时间去看一下吧。

宝来o

观察看看有没有哪里不舒服,没有的话,