cccc爱你s327a646

宝宝四十多天了开始从晚上11点左右睡觉到早上天亮不吃奶正常吗?

辣妈633852s212a727

有些宝宝就是胃口比较小的,宝宝如果肚子饿的话自己是会醒过来要喝奶的。

辣妈936996s188a979

有时吃结实了,我家的最长一次晚上十二点吃了,第二天早上六点才吃的!饿了自己就醒了

枫林s70u52

宝宝不吃奶的时候,不需要偶尔叫醒宝宝的,让他正常的休息就可以了。

赵真真

你家真是天使宝宝,我家那个,天天吃,吃的我怀疑人生了。

才霞

不正常,四十多天宝宝睡眠正常要睡15小时

轩轩麻麻s94u19

正常呀这样孩子才长得快,你自己要上也可以休息好

亲亲宝贝s64u16

这个很正常,说明宝宝不饿,宝宝饿的话会哭的跟你要吃呢。

小懒虫os32u46

正常啊、不用担心、不要去叫醒,不然习惯了天天晚上夜醒

无敌李师奶s11a88

哇塞,天使宝宝呢,这样也是可以的哦,他饿会哭呢,所以不用特地摇醒吃奶哦,睡得好跟吃得好一样重要,睡觉才能长身体呢

七夕宝妈s44u58

正常,只要宝宝精神状态很好,宝妈就不用担心。

家有二宝的乐趣

小宝贝应该多吃多睡才正常,不醒就不吃应该是睡的舒服不饿吧。

小茗魔王

正常的,宝宝不吃夜奶睡眠更好长得更快,不用担心会饿,饿了他自己会醒

啊周周呀o

正常,我家十一点多吃。要到隔天五六点

肥腻腻

很正常啊。新生儿大多数都是以睡觉为主

税亚妮

正常的宝妈,只要宝宝平常吃奶拉粑粑正常就不要担心,宝宝饿了自己会醒来的,刚出生的宝宝一天就是睡蛮久

二胎妈妈s42u54

我觉得不吃夜奶挺好的,说明你家宝宝睡眠质量好,要饿应该自己会醒来找奶。

Io服了oYou

不吃夜奶很好啊,宝妈和宝宝都能睡个好觉

雪儿kitelee

宝宝饿了或是不舒服会哭闹的,宝宝已经养成了一个睡眠习惯,这个很重要,妈妈千万不要怕宝宝饿而叫宝宝起来吃奶

sarah1985

每个宝宝的胃口是不一样的,有些宝宝就是胃口比较小,晚上睡着以后不饿自然就不会要喝奶了。