baby62770143ci2588

月经推迟六天了,这两天又拉肚子,是什么原因呢?

才霞

月经推迟是生理反映,也允怀孕,拉肚子是肠胃不好

轩轩麻麻s94u19

是不是吃错东西了,或者感冒受凉了,最好看一下医生

亲亲宝贝s64u16

买个验孕棒看好的么,如果好的话就是月经不调,要看大夫的,拉肚子是不是着凉了。

李若南s21u73

月经推迟几天正常,要是不放心可以用试纸测一下,也可以去医院检查一下,和拉肚子没关系!

肥腻腻

拉肚子就是吃坏什么东西了,或者肠胃不舒服。吃点药

小懒虫os32u46

等等看、买试纸测一下,拉肚子吃错东西了吧

无敌李师奶s11a88

有吃避孕药吗,避孕药也会导致月经推迟哦。一般月经迟了跟拉肚子没关系的呀。可能吃错东西才拉的吧

幸福妈咪兼只

是怕怀孕了吗?可以买个试条测测看,如果怀孕了现在是能测出来的

张小爱的另一面

可能着凉宫寒,需要注意保暖,喝一些姜糖水,枸杞红枣水,推迟一次俩次没事,有推迟有不舒服可以看医生调理一下 。

梦玲s909

拉肚子会不会吃错东西了?月经推迟有没有测是否怀孕,没怀孕就要再查原因

家有二宝的乐趣

你是怕怀孕吗,我是快来月经是肚子不舒服,每个人情况都不同。

oGAO

拉肚子跟月经推迟没有什么联系哦,可以先试纸验孕。

二胎妈妈s42u54

可以去测下有没怀孕了,我怀我家宝宝时就是月经推迟,难后拉肚子,每个人体质不一样。

o戒情

可以去买个验孕棒看下,确认下是不是怀孕了

甜心s483a583

你最好别吃药,我有一回也是这样,吃药了,后来测了下怀孕了,宝宝没有胎心不能要了,你就多喝水,别虚脱了,然后去买试纸测下看看是不是有了

麦麦s801a529

亲这个问题建议你检测一下不会是怀孕了吧

向阳花s49u16

我不知道你了,我以前也是推迟几天,接着拉肚子,大姨妈一两天就来了

玲妹妹s391a821

可能是饮食方面的原因,吃坏东西了,你先把拉肚子搞定!

雪儿kitelee

如果没有怀孕的话,可以用黄体酮,连用五天,停药3到7天来月经。如果有腹泻情况,需要消炎治疗。