可可爱爱23

宝贝夏天应该穿袜子吗

满意思源

夏天温度很高的时候可以不穿,空调房里要穿。

睿睿妈s524

我们没给宝宝穿袜子,天天光着脚丫子的

赵真真

应该,我每次带宝宝出去玩,什么时候不穿袜子,就被外面的人说了。不止一个人说。

亲亲宝贝s64u16

看穿什么鞋,在来看需不需要穿袜子,这个再看宝宝不想穿的话也可以不穿的。

两宝妈s84u34

可以穿透气的夏天袜子呀?不过我家宝贝热天老是扯袜子,不知道是不是怕热

轩轩麻麻s94u19

看你家要上有没有吹风扇或者空调,我家小时候吹风扇我就没有给他穿袜子

玲妹妹s391a821

我觉得要穿,夏天蚊子多,也毒,所以可以蚊虫叮咬,同样可以防着凉!

妮儿s683a129

我妈妈老是说让给宝宝找条穿带脚的裤子穿上,说脚怕冷,然后我就给她穿了袜子

小茗魔王

怕宝宝凉的话可以给他穿薄袜子呀

啊周周呀o

………不知道别人有没有穿,反正我家两个娃都是没穿的。好热呀

肥腻腻

宝宝多大啦,像现在的天气三十四左右就不用穿了,太热了

家有二宝的乐趣

有的说穿怕脚底着凉,反正我给宝宝穿了。薄薄的纯棉材质传真也不紧

税亚妮

刚出生比较小的宝宝是要穿的要护住脚心防止宝宝受凉,夏天可以穿薄一点的袜子哦e

o戒情

要穿袜子的。我给宝宝还戴帽子了。还用包被包着

雪儿kitelee

半岁以下的宝宝由于月龄还小,皮肤稚嫩,对外界的感知反应很有限。所以,穿袜子可以对他们的小脚丫起到一定的保护作用,同时也可避免在温度降低时,宝宝着凉