雯勃雯宇

今天发现宝宝睡的米枕头里面生米虫了,很害怕,不会钻到宝宝囟门里面去吧?

孩他妈s95u60

不会的,宝宝这么小不要用枕头,用毛巾叠起来垫着就行。

赵真真

真害怕啊,我给宝宝弄的乳胶枕头,可是宝宝不爱枕。

轩轩麻麻s94u19

应该不会吧,没有遇到这种情况哈,小朋友稍微大一点就不要睡米枕头了

左冉冉oo右跳跳s44u18

卤门怎么进的去呢,要钻也是耳朵鼻子那些吧,而且钻进去宝宝不舒服应该会哭闹吧

玲妹妹s391a821

我家宝宝都没睡枕头,这么大了也没睡枕头,你要不就去买个乳胶枕,因该不会,不要担心

无敌李师奶s11a88

下次建议用乳胶枕头。不会有虫,虫子都害怕乳胶味道的。。头部这么柔软的地方用米怎么行。。

肥腻腻

米枕?为什么要给宝宝睡米枕,睡米枕根本就不舒服好吧,

彤彤妈妈s75u15

赶紧扔掉坏掉的枕头,宝宝出汗引起的细菌滋生米虫,平时多暴晒,建议使用纯棉枕头,平时多清洗,讲究卫生

税亚妮

不会的放心啦宝妈,宝宝囟门是闭合的又不是张开的,建议你这种情况就不要给宝宝再枕这个枕头了

o戒情

不是吧,我也给小孩枕的米枕这么说我都不敢枕了

麦麦s801a529

亲这个应该不会吧不放心去医院检查一下

琪琪s13u12

那就别用了,赶紧给宝宝换一个枕头吧

钰儿妈咪s15u57

米虫不会钻到宝宝囟门去的,这个不需要太担心的,因为现在夏天的话米很容易生虫的。

雪儿kitelee

这种情况如果进去的话,孩子是会出现明显不适,而导致哭闹的,必要时可以到医院看看

糖若苦

你也是心大,不检查下吗宝宝都没有无缘无故的哭闹过吗

昵称阳光

不会的,一般来说不会的,你可以给宝宝换一个枕头。

诗雅s54u44

。那个虫是铁骨牛。我们这里的叫法。我给我宝宝做的米枕头一样的里面长虫了。但是我一直没有给她用。。最好把那个米拿出来晒太阳。那个虫怕太阳。怕虫子爬宝宝耳朵里面去。囟门到不会。