海绵宝宝s13u38

孩子热伤风了,出虚汗,打喷嚏,有痰怎么办呐?

缘宝麻麻572

孩子是感冒了。不要急于用药,可以观察一天。如果咳嗽加剧就需要去医院,那可能是呼吸道感染

玲妹妹s391a821

多喝水,然后去医院看看去,配合医生的治疗!

肥腻腻

带去看医生让医生开点药吃。宝宝有痰要重视不然会引起炎症的

家有二宝的乐趣

化痰的,止咳的,消炎的都要用上看看,前前后后两周才好利索了。多喝白开水也有辅助作用。

麦麦s801a529

亲这个问题建议你去医院检查一下听从医生建议

汐小妮儿s11u77

去医院啊!该看病看病,不能什么都依靠问答,这也只是参考

雨茉宝宝

建议还是带宝宝去医院看一下吧,太小的话有痰咳不出来。

开心宝贝s50u17

这种情况宝妈可以给宝宝喝一些小儿感冒颗粒,还要注意多让宝宝喝水。

520曼曼93

如果宝宝低烧的话,还是要多注意休息,多喝一些水。

辣妈633852s212a727

宝宝感冒的时候可以多给宝宝喝点白开水,还要让宝宝多休息,及时把虚汗擦干。