Z妞儿s932a128

脱发,严重脱发,发际线那里好可怕!怎么办?

脱发,最近这一个月开始的,好严重,用了防脱发洗发液,效果不明显。谁有好办法。脱发再多也架不住这么个掉法啊!发际线那里掉的有点多!

小茗魔王

我宝宝两三个月的时候我也掉得很厉害,后天又慢慢长出来了

铭铭的妈妈

头发会慢慢长没关系,不用害怕。带孩子都是那样。

彤彤妈妈s75u15

睡眠不足吧?多注意休息,生活作息规律了就没怎么掉发

肥腻腻

我生完大宝后也脱发。你可以买增发剂试试

菜s25u47

如果因为母乳才脱发的话,戒奶之后就好了

happyogirls78u68

用艾叶烧开水,放成温水后洗头,头发润滑而且不怎么会脱发。

韩小茉

你是在哺乳期吗?如果是没关系的,以后慢慢就好了

娜娜家有二宝

我也一样啊,本事发量特别少,都怕以后变成光头

寧寧宝贝儿s81u75

我从有了宝宝以后也是这样,掉的特别严重!发际线都快没有了!

乌拉s47u52

正常,刚生完宝宝那一年左右,头发掉的太厉害了

月亮是我啃弯的xy

哺乳期因为孕激素下降,头发失去保护就会大量脱发,以后还会长出来的

伍宝妈

我也一样,没办法呀,我现在剪的短发,留长发根本就不能梳,留短发稍微好点

心儿s21u23

如果每个人都会的产后脱发就是严重啊,我也是的,

佳家有小公主s36u53

女生孩子都有脱发的情况吧,那孩子六个月以后了就会长出头发了。

建设s574a341

脱发可以多换几种洗发水,看哪款适合你

雪儿kitelee

一般30岁以上就开始因为工作压力产生脱发,特别是女性脱发,导致发际线后退,当这种情况发生时只能避免压力过大,适当的调整休息

大蜂蜜

洗头水里放盐可以有效预防掉发,如果是从中间断掉发,建议用酸性洗发水或者洗发水里放醋

乐乐妈s25u57

补肾吧,肾主骨 主毛发,肾虚也会脱发严重的。多吃黑色食物比如:黑芝麻、黑豆

西米露s13u43

掉的我已经秃了,发际线相当不友好了,想买假发了