缘份锝天空os866a120

宝宝五十天,自己不小心感冒流鼻涕,吃点什么药不影响喂母乳呢?

询问下姐妹们

肥腻腻

喝点姜汤吧,或者让医生开药吃,跟医生说明在母乳

莫oTST

不严重就不吃药多喝开水、严重的话去医院医生会根据具体情况用药

菜s25u47

可以喝小柴胡。或者999感冒灵。是中药成分

happyogirls78u68

还是多喝点开水,吃的清淡点试试能不能好吧,能别吃就不吃,要吃也得遵医嘱。

米s311a190

多喝热水,多休息,不是很严重就不用吃药,喝点姜汤就好了

明媚o小婷s110a900

尽量是不吃药,实在不行吃点维生素,因为药物会跟着奶让宝宝吃到的

韩小茉

喝点板蓝根等中成药可以,别吃西药

乌拉s47u52

影响,最好让医生开宝宝也可以吃的药给妈妈吃

小婷s84u55

医院买、和医生说清楚情况、他会配的

Io服了oYou

宝妈首先看下宝宝流鼻涕厉害吗?如果不厉害就不用吃

喆可心

咨询医生比较专业啦,毕竟孩子太小,多注意

佐佐o佑佑o1周3

去医院咨询医生吧,毕竟宝宝那么小,有好多药都不用吃。不过我在哺乳期内感冒我都吃小孩子的药

灬o懒懒麻麻

可以去药店咨询下,药店人员会告诉你什么药哺乳期能吃,什么药哺乳期不能吃

税亚妮

最好还是不要吃药了吧,对宝宝多少都有点伤害,吃药最忌讳了,如果不严重了话可以多喝水,严重的话你去医院问问医生让医生给开点哺乳期能吃的药

雪儿kitelee

这个也是要多注意自己的饮食上面的调理的,这个也是要多注意补充水分的,这个也是要慎重用药,与宝宝隔离。

sarah1985

哺乳期的宝妈最好是不要吃药的,因为药物可能会对母乳的质量有所影响,普通感冒其实多喝水就可以了。