税亚妮

是的,一般怀孕都是按四十周十个月算的按你末次月经的第一天

漫步芸端

对的呢,过了37周就算足月了哦,加油

二胎妈妈s42u54

末次月经的月份+9,或-3,末次月经的日数+7,就可以算出来啦!

两宝s21u90

医生和手机育儿网都是以40周计算

oyo唸oo

是的,从你最后一次例假开始算预产期

墨宝妈咪s14u72

应该是吧,反正自己不会算,咨询咨询医生或者百度

乌拉s47u52

是的的,预产期就是40周,足月是37周

幸福路上一起走

是的,一共280天,按阳历算末次月经月份加9日期加7,就是预产期

佐佐o佑佑o1周3

对的,医生都算到40周,找一个星期生晚一个星期生都可以。因为医生也只能算一个大概

o戒情

是的。医生写的预产期都是40周的。37周后有的也会发动了

oo鲨滩s15u85

是的,不是算十个月的,大部分九个多月就会生的

才霞

预产期是九个月加7天,40周是对的

夏os87u18

末次月经月份加9日期加7,我的是那么算得,自己在网上搜的

雪儿kitelee

如果月经周期规律的话,预产期是从末次月经第一天算起的。不要紧张,放松心情,这种情况月经不规律,应该按照最早一次做B超的检查孕囊的大小推算预产期。

sarah1985

预产期一般是按照末次月经来的时间推算,整个孕期是四十周的时间,不过预产期这个只是个估算的时间。