半边在这里

不让宝宝经常热出汗,是不是容易发烧?

琪琪s13u12

反正出点汗对身体好,我儿子发烧的时候,大夫还让孩子出汗呢

麦麦s801a529

没听说这个说法亲建议你咨询一下医生

家有火爆小米椒

有点关系,不要怕把孩子热了怎么得,你只要给他少穿点就没事。出汗了就给擦擦身子或者是用汗巾吸吸,小孩子还是多动动出汗好

阿贝妈妈

没有听说过这种讲法,出汗也是正常生理现象,顺其自然呗。

雪儿kitelee

这个不一定的,要看是什么原因引起的发烧,如果是因为着凉感冒引起发热可能有用,但这有时候也是不一定的。不管什么原因发都是不建议这样做,反而是要比平时少穿衣服目的是帮助散热

安静女孩s80a92

谁给你说的?不知道怎么想的,生病才会发烧,经常出汗容易着凉,更容易发烧,难道你天天裹起来出汗,?

两娃小媳妇娜娜

不要让宝宝太热,宝宝热一点没事出出汗是排毒的,身体不排毒也容易导致发烧

lemons155a336

没有这种说法的,热出汗了容易长痱子

钰儿妈咪s15u57

宝贝容易发烧跟经常出不出汗的话,没有直接关系的。

雨茉宝宝

不会呀,发烧和宝宝出不出汗是没有关系的

sarah1985

出汗其实也是人体排毒的一个过程,因此是需要让宝宝适当的出出汗,不出汗其实对宝宝来说也不好的。

昵称阳光

这个不一定的。天气热出汗是有好处的。

诗雅s54u44

这种理解是错误的。宝宝正常没生病不会无缘无故发烧的。宝宝流汗热自然会流汗的。。流汗太多也不好容易引起缺钙营养流失。

家有淘气宝s96u41

小宝宝新陈代谢旺盛,容易出汗和大人相比,和发烧没啥关系吧

辣妈633852s212a727

宝宝是需要适当的出出汗,出汗有助于宝宝把体内的寒气排出体外。

进进s88u23

反正老人都说宝宝出一点汗好的。可以排毒

520曼曼93

这个和发烧没有关系的呀,宝宝新陈代谢是比较旺盛的,比大人容易出汗。