小右s346a675

宝宝黄疸停母乳一周回奶了怎么办

以前一只奶就能喂饱,现在吃两个奶都吃不饱,晚上哭到十一点才睡。断奶头两天还涨的跟石头一样硬,现在怎么吸都是软的,也不涨。该怎么追回奶

三个乖宝

尽量给宝宝吸母乳,这样子会慢慢有奶回来的

oyo唸oo

多喝汤,多吃下奶的食物,找催乳师用专业的手法按摩下

刘妈妈s77u18

吃中药试试,不行的话就找催乳师,没有更好的办法

喆可心

赶紧找专业催乳师催奶,还有发奶汤也要喝,不然很麻烦的

佐佐o佑佑o1周3

找催乳师催奶,请教她们怎么做下奶汤,他们都有专门的配方。或者自己上网搜哪一种比较下奶

陌上人如玉

多给宝宝吸,自己多吃点下奶的食物,另外, 要保持好心情,少吃易回奶食物

o戒情

顺产第四天了。都还觉得不怎么涨。还在喂奶粉。二胎

税亚妮

喝点醪糟汤,我当时就是喝了一大碗浓浓的醪糟汤奶就来了,还有要保持好的心情哟

oo鲨滩s15u85

吃点米酒打蛋,我五个多月奶少就是这样吃回来的

oo雪儿os358a912

多喝水,多喝牛奶,多让宝宝吃母乳刺激乳汁分泌

才霞

请催奶师拍打胳膊,打筋路打通用药物调理

俊俊s38u90

慢慢追奶,多喝汤汤水水的。鲫鱼豆腐汤最好

萌依两宝

当时鼓得厉害就得抽出来,你现在买点通草熬足蹄,多吃点下奶的丝瓜,豆芽多喝汤水,孩子小可以追回来

小女人s65u97

喝生乳汁,我那会断断续续的没奶,喝生乳汁效果很好,药房就有卖的

彤宝s45u41

宝妈多吃多喝。给宝宝也多吸,然后实在不够给宝宝吃奶粉

悟桐

多吃汤汤水水。保持好心情。尽量让孩子多吸多吸

雪儿kitelee

常见于缺乏营养及自身导致的。偶尔见于产后心情不畅,生气也可以导致奶水减少;奶水少伴有乳汁不太通畅的 生产后的妇女 ,哺乳前湿热敷3-5分钟,并按摩、拍打抖动 乳房 ,多次哺乳、排空乳房。可口服散结通乳中药。