臭辰麻麻

宝宝大概几个月开始认人呢?

子诺o麻麻

大约四个月能认妈妈,6个月左右开始认生。

伍宝妈

我家的现在就认人了,五个多月,他奶奶抱着他,我从他边上走,不抱他他就看着我伸手让抱他

晗崽麻麻

我家大的六个月认人,小的三个月就开始认人了

雪儿kitelee

一般应该到,宝宝六个月以后的话就会开始认人了,有些宝宝的话可能会更迟,这个都没什么关系的都是宝宝必须要过渡的一个生理阶段,到时候给他检查。

钰儿妈咪s15u57

宝贝认人有的宝贝比较早吧,像我宝贝45个月才会。

晞宝宝s27u18

宝宝大概五个多月就开始认人了,也是很累的

琪琪s13u12

人们都说三个多月宝宝就认妈妈了

lemons155a336

我家宝宝5个多月开始认人,有的会早点

进进s88u23

我家二宝宝三个月就开始认人了。5个多月的时候又不认生了。

雨茉宝宝

有的宝宝出生就认识了,有的是从两个多月开始认的。

夏os87u18

有的打小就认人,闻气味,只找妈妈,啥样的都有

LoHoX

宝宝大概四五个月的时候认人吧 有的比较早有的比较晚

昵称阳光

每个宝宝不一样的,有的就是三四个月的时候,有的会晚一点到七八个月。

拾柒s567a879

我家宝宝现在六个月了,我公婆他们抱她抱久了,他看到我就哭,我抱着她她就不哭了