燕飞凤舞

高烧还是低烧,低烧贴腿热帖,过一小时观察,高烧用美林

Io服了oYou

应该是宝宝着凉了或者有发炎的地方,宝妈可以先给宝宝吃点退烧药

小婷s84u55

38度5物理降温、38度5以上要吃药了,如果持续不退去医院

彤彤妈妈s75u15

物理降温,体温超过38.5就得吃退烧药,及时去医院看看是细菌感染还是病毒感染,对症下药

幸福路上一起走

物理降温,不停的用温水擦拭手心脚心,腋下,后背,天亮后及时就医

刘妈妈s77u18

首先降温,有药就吃退烧药,没有就一人物理降温,一人去买,

佐佐o佑佑o1周3

喝退烧药,美林,或者布洛芬,物理降温,泡温水澡,或者用温水毛巾擦试宝宝手心脚心。腋下额头脖子。宝妈不要想太多,每位宝妈都是这样经历过来的

陌上人如玉

家里平常得备一些孩子的药,半夜发高烧的的话就可以吃点儿童吃的布洛芬,用隔汗巾垫上,等出汗了再拿掉

税亚妮

发烧赶紧先降温啊,用温水擦宝宝身体用上退烧贴,降不下来就赶紧要去医院

小呀么小二郎s65u29

要是不超过38.5可以先吃点备用的药 用毛巾敷一下额头 擦一下腋窝 后背

彤宝s45u41

有车就去医院,没车就在家给物理降温,

月亮是我啃弯的xy

家里要常备退烧药,配合物理降温,观察点孩子,如果退不下去马上去医院

oo雪儿os358a912

家里背着布洛芬悬浮液,也就是美林之类的,先给喝点退烧,要不就直接去医院

瀚瀚妈咪s21u50

发烧就吃小儿氨酚黄那敏,很有效的,我家宝宝都是吃这个

因你而精彩s93u38

我家就是用点退热药孩子小不配合物理降温,我也就不折腾了,三十八度五直接吃药

白色的原点

先物理降温,贴退烧贴,注意观察是不是出疹子,及时到医院检查

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝发烧多少度呀,你可以先用退烧贴敷在宝宝的额头上,用温水擦拭宝宝额头腋窝大腿根降温

添添s834a430

孩子半夜发烧先物理降温,用酒精擦洗腋窝,手脚心

萌依两宝

体温多少度,38.5下物理降温多喝水贴退烧贴,38.5以上就得吃退烧药,多喝水,烧的高就得去医院

宝宝宝贝儿s973a289

高烧吃药美林或布洛芬和消炎药一会就降温的,退热贴用上,这些药是常备药

雪儿kitelee

如果发烧后不能降温多考虑有炎症。给孩子多喝水,给予物理降温,可以给予温水擦浴,到医院检查血常规,根据结果服用消炎药

sarah1985

宝宝出现高烧的时候是需要及时给宝宝服用退烧药的,同时要给宝宝采用物理降温的方式。