辣妈306992

怎么回事儿??

刚怀孕三个月夜里起来上厕所就看到内裤上有淡淡的血水不是很多血,就是血加水哪样?肚子也没感觉,怎么回事儿呀现在睡觉,不敢睡觉了,害怕了。

小花花s40u41

你好 你这种情况可能是 先兆流产 但是还是尽量去医院检查 看看是什么情况

oyo唸oo

去医院做检查吧,为了能放心,不然你也睡不着

燕飞凤舞

没事,据说怀男孩都是那样的,我也不懂,我家小宝就是

小婷s84u55

这种情况一定要去医院检查一下才知道

刘妈妈s77u18

看是不是先兆流产,多注意休息,去医院看看,我怀大宝二宝都有这情况,

喆可心

赶紧去医院吧,前三个月很危险的,注意点好

陌上人如玉

见红了,宝妈不要太着急,如果不是太多血迹就好好躺在床上休息,第二天早上在家人陪同下去医院看看

佐佐o佑佑o1周3

卧床休息吧,胎儿有点不稳。如果持续这样赶紧去医院

o戒情

可能有点流产的先兆,吃点保胎药看看

税亚妮

出血了一定要去医院宝妈,一般出血还是比较严重的不要小看了,快去医院

灬o懒懒麻麻

本人之前也出现过那种情况,建议先去医院检查,医生说没事的话就没事

彤宝s45u41

得去检查看看,怕怕的,躺着别多动了哦

月亮是我啃弯的xy

可能是胎盘低引起的出血,你现在出血不多不用害怕的,去医院检查是不是胎盘低,注意卧床休息

oo雪儿os358a912

天亮了就去医院看看吧,我是三个月时候早上上厕所直接掉出来一滩血,肚子疼的跟痛经一样

oo鲨滩s15u85

为了安全起见还是明天早上去医院做个B超看看,安心点

熙宝妈妈s51u93

注意休息,现在最后是不要下床了,注意观察,不行就去医院检查一下

豆豆妈s46u14

小心有点先兆流产,去医院检查一下最好

简单快乐s30u24

孕酮低的缘故吧,可以去医院检查下,或者多注意休息,前三个月千万不能同房。

凯妮薇薇ooos715a351

是不是胎盘太低了,有可能是先兆流产的现象,去医院看一下最好吃点保胎的药

雪儿kitelee

怀孕初期出血都是流产的先兆,不管怎么样最好及时去医院检查下,如果有必要吃点药物进行保胎或治疗的,还要多注意休息好才行。