孩他妈s95u60

怀孕8w,做阴超到底安全吗?周围朋友都不建议我做,说风险大,不如常规腹部bc安全[悲伤]

月亮是我啃弯的xy

我做过阴超,放在阴道口,根本不往里面放的,绝对安全哦,放心,医生也会很小心的

夏os87u18

有危险,容易发生流产,毕竟现在还不稳定呢,最好别做

小小陈妈妈

八周做腹部的就可以做出来了,有的天数少也有做阴超的

麦麦s801a529

亲这个问题建议你去医院听取医生建议

雪儿kitelee

最好是做B超的。做阴超还是有一定危险性的。如果检查者操作不当,很有可能会导致流产的。虽然这种事是比较少见的,但总是小心一些比较好的

琪琪s13u12

还是做腹部b超吧,干嘛非要做阴超,多不舒服

钰儿妈咪s15u57

怀孕初期的话做阴超的确比较危险。最好还是做腹部B超比较好。

晞宝宝s27u18

做阴超准确些,挺安全的呀没有什么风险呀

糖若苦

是呀为什么要做阴超呢,我觉得确实不安全,宝宝都大了

雨茉宝宝

和阴超没有多大关系的,不过建议还是做B超吧。毕竟是在体外检查安全一些

辣妈633852s212a727

孕早期的时候胎儿是不稳定的,这个时候是建议做B超安全一些。

开心宝贝s50u17

这个是可以做的,在国外都是用阴超,在国内是这几年使用的,现在怀孕初期检查B超很多医生都会叫做, 但听说有的人体积差的就怕会引起子宫收缩。

sunnyos28u69

我记得我十二周去检查开了阴超的单,我看到阴超就走了,换了一家医院,做了个NT检查就好了,好像说做阴超容易流产,我也不知道是不是这样。

520曼曼93

个人觉得还是不要做阴超,只要常规的彩超就可以。

大毛麻麻

为什么一定要做阴超呢?如果医生没有建议你做的话还是不要做了