美萱妈咪s353a815

宝宝马上三个月了,做儿保的时候医生说她是偏头型,让往左边睡。能睡回来吗?三个月以后可以用枕头

宝宝马上三个月了,做儿保的时候医生说她是偏头型,让往左边睡。能睡回来吗?三个月以后可以用枕头给她睡吗?

妮妮s83u62

不能枕枕头,可以把毛巾叠起来垫上,宝宝要仰睡,不要太在意头型,宝宝的安全是最重要的。

o戒情

刚出生就给他用枕头了。一般能睡回来嗯

柚稚s38u82

可以的,三个月还小,还可以睡回去的

麦麦s801a529

我家宝宝三个月用定型枕的也睡偏了大了好多了

文颖13292791610

可以用枕头睡了,不过3个月的孩子很难把偏的那策在睡正吧

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝三个月以后再睡,头型的话有点慢,但是也可以睡过来的,尽量让宝宝往左边睡几天。

雪儿kitelee

三个月前,宝宝的头型还是可以改善的,因为前三个月宝宝的头骨还是软的,还没定型,妈妈在宝宝睡觉了之后,可以多给他往歪的方向移移。或是让宝宝侧睡,还是有机会的。 过了三个月后,宝宝的头骨开始硬了,几乎定型了,到时要纠正就难了。

晞宝宝s27u18

宝宝才三个月可以把头型睡回来的,最好别用枕头

钰儿妈咪s15u57

偏头型现在尽量往左边睡,按医生说的话慢慢的睡几个月还是能纠正回来的。

小天使s216a126

听说过了三个月很难睡出圆头型啦!你试试也有可能睡出来,我儿子就不行了

依依麻麻s86u44

尽量不要在一边睡 哪边偏让他睡哪边 尽量早点改正 越大越不好枕回来

雨茉宝宝

还是先给宝宝左侧睡试试吧,万一能睡过来呢。

sarah1985

三个月以后宝宝是可以使用枕头了,宝宝的头型是可以通过调整睡姿来纠正的,建议可以给宝宝使用定型枕。

520曼曼93

可以给宝宝用定型枕的,尽量让宝宝两头侧着睡。