ALICE-YYXoZIPP

孕八周最近总有褐色分泌物咋办?

去医院问医生,医生说要多卧床休息,开了一些保胎药,可是吃药了还有一点,好担心啊,上周做了b超没问题,但是又经常有这样的分泌物,咋办呢?

晨昱落雁

我那时候也是这样,b超显示有一包块出血后来包块流完就不出血了,多休息吧

习惯s490a260

应该是有炎症,或者我们老家说的胎气问题,我怀我家宝贝的时候就是这样,生完立马就没事了

夏os87u18

多注意,别走动了,吃点药,有可能就是孕酮低

琪琪s13u12

吃完保胎药看看吧,一定要注意休息

果果麻麻s84u73

还是要多休息,吃着保胎药,多做重活,最好躺着

彤宝s45u41

多注意休息。我那时候也是。然后卧床半个月。几乎不下床的。只有上厕所才起来。然后还吃保胎药,后面就好了

悟桐

卧床休息。吃药。不要多运动。尽量平躺休息

麦麦s801a529

亲这个问题建议你还是听从医生建议不要担心

sweets83u89

可能胎位比较低吧,前期还是多卧床休息吧,慢慢的就好了

余生不忧伤

没事的,放宽心,过段时间就没有了,好好养胎

笑颜常开

坚持吃药吧,起码的一个星期吧。要吃完了就去复查

雪儿kitelee

如果量不多不持续的话就不要担心的,是属于轻微先兆流产表现的,要多注意观察,注意多休息的,注意局部清洁,如果还伴有身体不适需要及时进行保胎检查治疗的

彤彤妈妈s75u15

你要绝对的卧床保胎,除了上厕所,其它时间都躺着,吃饭坐起来一会就好

税亚妮

没问题你就不要担心啦,你这种情况只能多卧床休息啦,心情要放轻松哦

玥o熠二宝

那是要多多休息,我那时候也有但是配了保胎药吃了三四天就好了

向阳花s49u16

多卧床注意,坚持吃药,不要大意了就好了

sarah1985

孕早期的时候出现褐色分泌物孕妈妈还是需要重视起来的,可能是有先兆流产的情况了,建议孕妈妈可以多卧床休息。