小妖os877a790

二胎宝妈们,你们是多久怀上二宝的呢?

我产后三个月又怀孕了不知道能不能要,今天去医院看下

果果麻麻s84u73

我隔了好多年才要的,我身子虚月经不准,没有宝妈身体好,要多注意身体哦

彤宝s45u41

太近了吧。一般都要一年好的,子宫都没恢复好呢

小女人s65u97

老大一周九个月才怀二胎,因为是抛妇产

七夕宝妈s44u58

我从有了一胎,就一直避孕,所以现在宝宝一岁多,也没有怀孕。

七月s77u23

我是大宝三周岁多,三个月就有了,间隔太小了吧,身体会吃不消的

甜心s483a583

我是一年多点要的二胎,你要的也太近了吧,咋地一年吧,或者半年,还没100天你就要了

果果妈妈o_os19u70

好福气,不过哺乳期怀孕应该没有乳汁了,大宝要吃奶粉了

佳恒宝贝s67u43

大宝不到两周宝半的时候意外怀孕的,一直有措施,你这时间间隔有点短,大宝会很可怜的没有母乳喝了,我这我老公都不想让要二胎,说大宝受屈,大宝我自己一个人大家大,别人谁也不找。

guotao1992s92u98

顺产应该是没事,刨腹产就不行了、时间太短了。

宝宝宝贝儿s973a289

能要,我大姑姐就这样连着要了三胎,但是二胎奶奶不细心孩子老遭罪了

琳琳妈咪s71u12

看自己身体恢复情况吧,我是生了一年后才怀的第二个,而且还是个意外

sweets83u89

产后三个月?厉害!剖腹产肯定不能要,顺产应该问题不大

HLo小如s34u43

产后三个月,天啊太累了吧,我中间隔一年多才生了老二

文颖13292791610

我是备孕半年多才怀的孕,我右侧还切了输卵管,只有左侧受孕

建设s574a341

产后三个月怀孕,我觉得不能要俩孩子带不过来

余生不忧伤

我们俩娃相差六岁,身体情况允许可以要,但是非常累,宝宝就不能喝母乳了

点点宝贝s85u80

如果是顺产身体恢复可以满足的情况下可以要,但是最好还是要等半年后,这样子宫恢复的更好一些。

家有火爆小米椒

如果你是顺产那就能要,剖腹产就要去医院产检然后听取医生的建议

雪儿kitelee

严格的规定是2年以上,最快18个月后;主要是虽然伤口已经长好,但是子宫恢复到能够禁受怀孕时巨大拉伸的能力需要至少18-24个月

炫开妈妈

俺都7年了本来以为需要调理身体才会有的,意外收获。都两个月才发现。

岁月静好s835a268

大宝现在十一个月,大姨妈推迟一个多星期了,今天来医院检查,可能意外怀了

妈咪s93u55

大宝两周多怀上二宝,只希望宝宝健康平安快乐

osmileoo

大宝满四岁这年生的二宝

唯独爱你s780

我是六个月就是了二胎,选择了留下来,因为是顺产,现在二胎出生都有五个月了

静思已过o

身体还没恢复好,宝妈自己会受罪,应该做好避孕措施的

王秀秀

我是一年有的二胎,当时刚刚断奶,意外有的,就留下了

辣妈375129s886a978

我是差不多11决丨年意外怀的二胎,生两个以后身体相当的差

桔梗花语

厉害了你,干嘛那么快就怀上,身体还没恢复好,太不照顾好自己,辛苦的是你不是你老公