你瞎呀o撞我心

30周了为什么胎动越来越少

这几天都不怎么动了 好担心啥原因,谁来告诉我 你们有这样的情况吗

妇s561a225

宝宝好懒,不放心的话去医院做个彩超

果果妈妈o_os19u70

这是正常的,因为胎儿大了,在子宫里不容易翻转了,所以胎动会少

悟桐

宝宝大了在肚子里不好活动开。胎动就少了

佳恒宝贝s67u43

随着孕晚期,宝宝越来越大,子宫里面的空间会越来越小,宝宝就会越来越动的少了不必担心的,我现在二胎,宝宝从怀孕初期就很不爱动的。

麦麦s801a529

亲胎动一定要注意观察不放心就去胎心监护

sweets83u89

宝宝的活动空间越来越小,宝妈还是要注意数胎动,有问题随时就医

二胎麻麻妞妈咪

30周了,寶寶應該比較大了,給她活動的空間就小了,有時候是動的不明顯了,有時候是不敢動了,所以少了,注意產檢就好

文颖13292791610

宝妈如果你感觉不到胎儿的胎动,得赶紧去医院检查啊,每天自己必须得检测胎动,孕晚期很重要

淡定os265a302

可能有时候懒了 检查一切正常就没事 不用担心

nonos47u89

按时产检,听医生的话。担心的话就多跑几次医院

o与o青春期作戰o

可能是肚子空间小了 产检正常就行 实在不放心就去吸氧 多吸氧宝宝也聪明

os75u42

可能宝宝大了在里面动不动了然后就动的少,或者他本身就是个安静的宝宝,如果实在担心就去医院查查,勤查着点以防万一

笑颜常开

不放心就去医院检查一下。现在胎儿生长快了,胎动有时候感觉不出来

彤彤妈妈s75u15

睡觉别平躺,尽量左侧位,可以吃食物来刺激宝宝翻身

雪儿kitelee

其实如果胎动突然之间变少的话,可能是因为空间慢慢的减小,然后她活跃的范围就减少了,所以就会这样子的,但是,也不排除缺氧的可能,觉得可以继续观察,如果长时间都不动的话,就去检查一下胎心监测,看一下有没有缺氧的现象。

向阳花s49u16

肚子大了,孩子也大了,空间小了,胎动相对来说也少了

习惯s490a260

自己在家勤关注,如果有问题马上去医院,千万不能大意

sarah1985

孕晚期的时候胎动是会有所减少,但是不动这个应该是不正常的,建议孕妈妈可以听一下胎心或者是照个B超。