妞妞妈咪s359a908

维生素D是怎么吃的?当时在医院的时候老公去拿的药,回来说每天一粒在两奶之间吃。可是 我又看到

维生素D是怎么吃的?当时在医院的时候老公去拿的药,回来说每天一粒在两奶之间吃。可是 我又看到好多人说不能经常吃,怕维生素中毒。到底要怎么吃呢?

孩他妈s95u60

维生素d除非你每天给宝宝吃10粒,才会中毒。 而规定是吃一粒。 网上有些育儿知识都是谣传,不要相信。宝宝要吃维生素d,要连续吃到2岁

悟桐

我们晚上睡觉了吃。伊可新。吃了一年5个月了。中间没有简短。医生让吃的

雪儿kitelee

大多数维生素D都是A+D合剂,都是3:1的比例,这个比例一般不会发生维生素A中毒的问题。如果是从医院拿的药物都会是3:1的比例,不用担心,只要是每天一粒不会发生中毒的。

梓杉-妈

这个都要每天吃,这个是促进钙的吸收,要补到三岁一般,这中毒的说法真是没文化,孩子小时需要大量的钙来满足他的生长,钙不够会影响很大,维生素D晒太阳也会在体内生成

钰儿妈咪s15u57

维生素d的话,它上面是说每天要吃一颗,如果你担心的话超标的话可以隔一天吃一次。

透明玻璃杯s45u11

每天一颗,早上吃,我家快三岁了,一直在吃,儿保医生说不能断

进进s88u23

我家吃的悦而维生素D.一天吃一粒。吃奶后半个小时吃。吃几个月就停了。

言多必失s852

我滴天啊 哪有那么多中毒 一天一粒怎么就能中毒 一天吃很多 长时间吃很多才会中毒

糖若苦

我家每天一粒,都是早上吃的,咋就能中毒呢

夏os87u18

我就认为是药三分毒,能不吃就不吃,有的吃多了也不好

诗雅s54u44

上午八点多到九点多这些时间吃。我宝宝六个月了吃维D还有碳酸钙也在吃

拾柒s567a879

我都是晚上睡觉的时候喂宝宝吃,有的早上喂

开心宝贝s50u17

服用维生素d是一天一粒,一般来说,连续服用两个月就停半个月。

玲妹妹s391a821

那你可以选择隔一天吃一粒,或者吃一段时间后不吃一段时间!

昵称阳光

你可以隔天吃一次。我也看到好多人说不能经常吃的。

sunnyos28u69

晚上吃一个就好了,我家的前几天去体检,医生给开了维生素D,说每天吃两粒,早晚吃,因为我家的严重缺钙。