文颖13292791610

每天拉大便不算啊,只有宝宝很多天没大便才算了呢

oo雪儿os358a912

每天一次不算,三天一次才算是攒肚,时间再长点就是便秘了

淡定os265a302

不算 一天一遍大便属于正常 三天以上属于攒肚

nonos47u89

问医生呗,我是没啥经验的,我女儿以前一天两三次大便吧

点点宝贝s85u80

基本是这样,有时候是两天一次,句肚了的粑粑没有之前的那么稀,基本都是一天一次,最多2次。是固定的

os75u42

不算吧。俺是混合喂养也是一天一次大便,有时候两天一次。只要拉的时候不费劲就行。

以后的未来

攒肚的宝宝是三四天拉一次,有的一周拉一次

辣妈477082s963a252

应该是攒肚了,你家宝宝多大了?这样也好,少洗少换尿布,节约

税亚妮

不算,攒肚子是好几天不拉粑粑,一天一次也正常观察宝宝吃奶情况,啥都好着就不用担心

雪儿kitelee

母乳喂养的婴儿宝宝胃肠功能正常的情况大便也可以较稀的,只要大便次数不超过3次每天,应该没有什么问题,不必过于担心,宝宝大便性状本来就存在较大的个体差异。

小恩爱s31u87

一天一次挺正常的,我家的从月子里就三四天一次

七夕宝妈s44u58

三个月以内的宝宝算是攒肚了吧,三个月以上就是正常了吧。

嘟麻s45u36

不算,攒肚是好几天不拉便便,过后拉的是正常便便的才算

习惯s490a260

可以,母乳宝宝很多都不成型,一天一次,宝贝吸收很好了

君美美123

不算啊,一天拉一次就是正常的排便,好几天拉一次是攒肚子

钰儿妈咪s15u57

每天一次稀大便不算聚肚子,因为聚肚子一般是几天不拉,拉的是比较像成人那种条状的。

唯爱小萌宝

也算,可能是母乳里面的蛋白不高,宝妈可以多吃点鱼肉补充蛋白

sarah1985

这个宝宝应该不算是攒肚子的,攒肚子的时候宝宝应该会有好几天不拉大便的情况出现的。