畅omami

宝宝今天好像有点拉肚子。就是拉的臭臭里有水,但是也不是全是水,需要吃药吗?还是让宝宝自己好。

媄荰莎

先不需要吃药,观察一天

麦麦s801a529

亲不想给宝宝吃完可以吃益生菌调理一下

笑颜常开

拉几次了。有的是正常的,过渡一两次自己就好了。观察一下吧

雪儿kitelee

宝宝拉水里面有瓣和拉沫子绿色多考虑是属于消化不良的情况,这个情况多考虑是由于受凉或脾胃消化功能差导致的情况的。建议在医生的指导下服用妈咪爱、婴儿健脾散做调节治疗

琪琪s13u12

还是拿点儿药吃吧,要不然时间长了小屁屁该疼了

梓杉-妈

等他自己好吧,你要怕他拉肚子就给他点,煮苹果水喝,那个止泻,总比吃药好

柔柔麻麻s22u58

多喂水吧,可能是着凉了。空调房里要长袖长裤,有连体就穿连体衣。肚子着凉肯定拉肚子啊。

思琪宝宝s92u47

可以喂点益生菌或者是思密达,妈咪爱这些都可以

钰儿妈咪s15u57

宝贝有轻微拉肚子症状的话还是多多观察,先不要吃药比较好。

晞宝宝s27u18

母乳喂养的话,宝妈注意饮食,可以给宝宝吃益生菌

sarah1985

可以在做好宝宝肚子保暖的同时,给宝宝贴上肚脐贴,另外还可以给宝宝吃些妈咪爱,对于治疗腹泻有用。

雨茉宝宝

只要次数不是太多,就没必要的,不放心的话可以吃点妈咪爱

汐小妮儿s11u77

观察宝宝的精神状态,如果还是拉这样的粑粑,就要注意孩子是否脱水!

夏os87u18

大人注意点饮食,别吃凉的,护好宝宝肚子,如果总不好就拿点药吃

LoHoX

宝宝是吃宝妈的奶吗?如果拉肚子严重的话,建议还是少吃点药,可以吃点那个妈咪爱

昵称阳光

宝宝就是拉肚子呢,你可以先观察一下,让宝宝自己好,如果明天还是这样,就去检查一下,拿点药。

诗雅s54u44

宝宝多大了。月子宝宝拉粑粑次数是多。宝宝如果有五个多月了粑粑次数超过三次属于拉肚子。可以给宝宝吃益生菌用温开水冲。还要给宝宝贴丁桂儿脐贴。一天贴一次。可以贴十来个小时撕掉。

拾柒s567a879

在观察观察,只是偶尔一次就没事,一直是这样就去医院看看

开心宝贝s50u17

宝宝这种情况是肠道消化不好引起拉肚子,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下。

520曼曼93

宝宝如果一天超过三次就是腹泻了,可以先给宝宝喂点益生菌。