糖包包儿

淘宝买的试纸测试男女宝宝准吗?有人用过没?

我很想知道宝宝性别,我没有性别歧视就是想知道,有人给我推荐说买个试纸测试一下,现在就想问哈大家有人用过没,准不准呀………………

淡定os265a302

我觉得不准 还是以生下来为准 有时候做b超都会出错 更何况是测试纸

建设s574a341

很准,试过,一般不会造假,还是信得过

nonos47u89

没有,从来没有打算要提前知道男女,生了就知道了

点点宝贝s85u80

不一定准,有时候也可能是正好遇到了。最简单的方法就是打b超确认。

家有火爆小米椒

没有用过这种试纸,我怀孕的时候也总是想知道男女,后来慢慢的心思就淡了。不管是男女都是缘分

os75u42

在下边买的有的说准。验血的一百五一个验尿的一百三一个。网上的不知道准不准

家乐亲娘

我朋友买过说是准确率99.她是准了,但是别人准不准就不清楚了

竹子s588a692

一般没什么问题吧,不放心最好还是去医院做个检查

卉卉麻麻

应该是不准的,要是准人们就不用花好几千去香港验血查男女了

颖子s99u64

不准,不要乱在网上买这些,我第二胎也在网上买过,生下来跟测的一点都不准

菲儿s78u83

我也很好奇,这种试纸到底准不准,但一直都没敢买。

俩孩妈s34u51

肯定不准的我弟媳妇在网上买的测的就是不准的所以别抱有太大希望

以后的未来

不准吧,社区见过好多人用,都是闹钟着玩儿的,不准的

笑颜常开

不准,我买了。不要买那些没有科学依据,还贵

叶子s60u99

听说不准的,别人是随机发货的,概率是一半一半,确认就去验血或者b超

税亚妮

不准别浪费钱买哪个了,听说有的中医把脉挺准的或者你找熟人做B超看看

赵盼s771a794

妈妈圈很多人用过都说是假的,B超都有可能不准何况试纸

七月s77u23

没有买过,听说不准,我有亲戚是做B超的,她看到宝宝性别跟我说的

小恩爱s31u87

不准,虽然我没试过,但是看过很多,大家都说不准。

琪琪s13u12

圈子里有用过的,说是不准,网上评论啥样的都有