糖妞o麻麻

恶露没了之后有黄色的分泌物,类似白带那样的,不多,有时候有,有时候没有,是不是有炎症?

宝贝小伊伊

可能就是白带,有点炎症 可以观察一下,两个月后如果还是这样,就去看看医生

雪儿kitelee

月子期间有黄色的分泌物多是i阴道炎的症状,需要注意卫生,去医院检查一下分泌物后在对症治疗的,注意避免吃辛辣食物刺激的

萱草无忧oooooo

我也是这样,没管,现在宝宝一岁多了有时候还会这样,化验白带说正常

钰儿妈咪s15u57

恶露没了之后有黄色的分泌物,类似白带的那样应该算是比较正常的。

oo雪儿os358a912

那估计还是恶露没有完全干净,我跟你是一样的

雨茉宝宝

只要白带没有异味,就不必担心,保持干燥,注意卫生啊。

汐小妮儿s11u77

生完孩子有炎症很正常,多洗洗多喝水,可以塞药

始于心动终于白s77u82

恶露没有就算是干净了,按理来说应该是无色无味的白带,可以去医院检查一下

LoHoX

有白带是很正常吧,如果怕有炎症的话,建议去医院里面去做一下检查

520曼曼93

生完宝宝女人都是这个样子的,多注意自己私处卫生。