银杏s170a636

宝妈们,我现在孕八周余了一点反应都没有,正常吗?我这是二胎。

孕八周余也没有孕吐也没有任何反应,刚刚发现的。

lucky妈咪s68u98

正常,有的人就是没反应,我一个嫂子一孕期都没有反应!

家乐亲娘

有可能还没开始也有可能你没有孕吐反应,有些人还一直吐到生,因人而异,别担心

期待妹妹s467a292

正常,每个人体质不一样,有的人整个孕期都是没有反应,有的就不一样了,整个孕期都在吐中度过,祝好孕

轩轩麻麻s94u19

正常呀,每个人体制不一样,我从怀孕到生都没有任何反应咧

卉卉麻麻

还没有两个月呢,不一定怀孕都有孕吐的,如果实在担心就去医院看看

辣妈477082s963a252

个人体质不一样,有的会孕吐有的不孕吐,我怀大宝的时候还一直吐口水,怀二宝就不吐口水了,但是孕吐时间长了,两个性别不一样

菲儿s78u83

正常呀,没有孕吐是件很快乐的事情。

俩孩妈s34u51

正常的每个人体质都不一样有的反应小有的就反应大

辣妈621761s614a672

正常的,有些人从怀孕到生都不会吐,有的会,都是看个人体质的

云朵s376

正常,有些人没有反应,这样不好吗?多让人羡慕,能吃能喝能睡的就是好。

以后的未来

那是好现象啊,我从怀孕到五个半月一直吐,住了两次院

猪仔s20u10

正常,每个宝妈的体质不一样,没反应不是更好吗,不用担心

o僅洧啲o依赖

我一胎时没反应,二胎30多天就开始吐,还总是肚子疼!

柠檬姑娘心

正常的,一个孩子一个样,没有妊娠反应是件多么幸福的事情

税亚妮

正常啊,有的人就是没什么反应,恭喜你怀了一个天使宝宝

赵盼s771a794

有没有孕反应跟几胎没关系,有的宝宝比较贴心不折腾妈妈,按时产检只要宝宝健康就好

叶子s60u99

分体质吧,没反应多好,简直羡慕嫉妒没有恨

微笑s92u28

正常,我正个孕期都没有孕吐过,别太担心了

雪儿kitelee

孕妇在孕早期是比较容易出现妊娠反应,但不是每个孕妇都会有妊娠反应,每个孕妇开始有反应的时间和反应的方式不同。孕八周没有妊娠反应是正常的,说不定下一周会有一些反应,这也是说不准的

sarah1985

每个孕妈妈的体质是不一样的,有些孕妈妈怀孕以后就是什么反应都没有,这个也是属于正常的现象。

葡萄s181a262

正常啊,我大宝的时候也是一点反应都没有,吃啥啥香

3千金

我一个月开始就肚子痛,再过不久又头晕到现在也是,也吃不下肉