小碗s313a960

生完宝宝30天,宫口射精会怀孕吗

baby蒙蒙

理论上是有可能的 产后30天就同房,对你的身体伤害很大;一般最少42天再同房;产后同房不避孕的话,很可能哺乳期怀孕,必须流产,你自己琢磨一下吧

雪儿kitelee

这种情况如果有部分精子已经进入体内,而且女方在排卵期的话还是有可能怀孕的, 建议可以受精后半个月左右去医院做个B超或者检查一下HCG的情况看看是否可能怀孕

梓杉-妈

身体都没恢复好就这样?真够厉害的!

柔柔麻麻s22u58

有一定几率的,很小,才三十天就同房了,恶露干净了?你老公也太着急了,也不心疼你身体的

玥o熠二宝

产后42天才能同房,这样会影响身体的

钰儿妈咪s15u57

生完宝贝30天才刚满月的话,不要进行性生活的因为你的身体还没有完全康复好,怀孕的几率也会比较大。

lemons155a336

产后42天都不建议同房的,也是会有怀孕的可能的

糖若苦

心真大,有可能的,连月子都不让出就性生活,咋那么着急

言多必失s852

不会 再说你这也太心急了 这么短的时间就开始了 身体都没恢复好呢

汐小妮儿s11u77

体外射都有怀孕的可能,做的过程中会有少量精子流出,宝妈要做好安全措施,爱惜自己!

夏os87u18

有可能会的,自己注意点吧,对身体不好的,

小啵啵s33u68

才刚做完月子,尽量不要过早同房。这种情况下,怀孕的几率也会有的。

LoHoX

这个不一定吧 怀孕这个事情谁都说不准

昵称阳光

这个很有可能的,不过你应该注意一下的。如果还没恢复月经,没排卵一般不会。

雨茉宝宝

也是有几率的,最好是给子宫三个月的恢复期

开心宝贝s50u17

生完宝宝30天就同房啦?一般来说医生都建议42天以后才同房的。

520曼曼93

生完宝宝以后如果不想怀孕的话,还是要做好避孕措施的。