梦之恋s904a498

宝宝7个月吃150毫升奶粉,隔2????半钟吃一次,是不是太少了。

雪儿kitelee

年龄大的婴幼儿,脏器功能相对强壮,完全可以接受为小年龄婴儿准备的配方粉。但不推荐。每个孩子的成长阶段,所需要营养各不相同,建议尽可能根据年龄段去选择奶粉。

oo雪儿os358a912

不少了,我家的都一岁4个月了,连120毫升都吃不完。

钰儿妈咪s15u57

每个宝贝的胃容量不一样,宝贝只要是吃了后身体发育没有其他症状的话,就不少

雨茉宝宝

一顿奶能坚持3~4个小时,就说明宝宝是吃饱了。

小啵啵s33u68

不少了,你可以适当给宝宝添加一些辅食呀。

开心宝贝s50u17

七个月大的宝宝已经开始添加辅食了,还隔两个半小时喂一次奶?隔的时间太短了,对宝宝的肠胃不好。

520曼曼93

7个月的宝宝一顿吃150,我觉得可以,不错了,半个钟吃一次多了吧,因为六个月就需要添加别的辅食了。

辣妈633852s212a727

七个月的宝宝每次喝奶量应该要在280-300毫升了,喝奶的时间间隔可以长一些。

玲妹妹s391a821

不会啊,我觉得挺多的,我家宝宝当时菜120左右!

进进s88u23

我家宝宝才喝100也是2个小时一次。我天天愁死了

昵称阳光

吃的不少啊,我家宝宝一岁多了才吃120呢。每个宝宝饭量不一样的。