辰宝莹宝

妈妈社区赠送了一桶,宝宝很爱吃,但没出现上火呢

凯妮薇薇ooos715a351

我给宝宝买的是美赞臣的奶粉,宝宝吃了不上火,里边添加了益生元组合。

玲妹妹s391a821

那就换种品牌,我家是喝国产的君乐宝至臻,觉得还不错,我家宝宝还好!

紫利伤城

我家宝宝一直喝的贝因美,不会太甜,也不上火,个人觉得还不错

晗崽麻麻

我们家喝的君乐宝至臻的,喝的还可以,而且也不贵

封芯锁愛

每个宝宝的口味不一样,上火你可以换另一款的奶粉给宝宝看下

阿贝妈妈

每个宝宝体质不一样,我们喝的是惠氏,没有上火的情况。

雪儿kitelee

宝宝喝奶粉上火和很多因素都是有关系的,奶粉质量不好、奶粉的冲泡比例不均、宝宝自身消化不好都会导致宝宝在喝了奶粉之后出现上火的现象。奶粉是将牛奶或者是羊奶进行加工烘培之后研制出来的,宝宝喝多了都会出现上火的现象,所以妈妈们不需要过于担心。

纯o溪

大宝喝点飞鹤星飞帆还可以不怎么上火

零归零

我家的一直喝的是港版的美赞臣奶粉

梓杉-妈

我家现在喝美素佳儿的呢,太甜的不想给她喝,没味道的她还不喝,真是

萱草无忧oooooo

宝宝是母乳喂养的,没吃过奶粉,所以也不知道哪一种奶粉好

习惯s490a260

我家喝的贝因美优选,价格不贵,我家喝不上火

向阳花s49u16

我家喝的佳倍艾特,尿的有些黄,应该也有点上火

徐皓妈妈

我家母乳喂养,多喝水,或者这款奶粉不适合宝宝喝

王海涛s96u77

看看 多换几个牌子 我们家用的是美素佳儿

秋晴蓝语

可以换其他牌子的,比如君乐宝或者爱他美,不过听别人说的羊奶粉没那么上火

如意宝宝s423

宝宝是易上火体质的话,可以给宝宝吃飞鹤奶粉,它口味清淡,不易上火和便秘。

辣妈500932s240a261

我家喝爱他美,不上火,有点像母乳?我家宝宝断奶时没受罪

小小邱s66u43

美赞臣一开始喝了我们也会上火 后来换成诺优能了

木棉花s33u57

我家的喝飞鹤舒贝诺,感觉还是不错的,不上火

卜殷殷妈妈

那就换个试试,我家之前也和A2后来宝宝不怎么肯喝,就换成了海普诺凯1897

小小陈s14u94

刚开始喝惠氏,但是太上火,就换了君乐宝,喝了一年多,又换了诺 优能,现在喝的就是诺。优能

媛媛s332a439

我家宝宝断奶不喝奶粉,,买了几种奶粉都不吃

菲菲s95u38

爱他美两宝都在喝,挺好,不上火

小幸运s41u34

老大喝爱他美白金版,老二喝皇家美素佳儿

又又妈妈s94u78

我以前给孩子也换过很多品牌,最后换成国产的完达山,意外收获特别好。