航航麻麻s617a167

宝宝支气管炎,吃了药还是咳得好厉害,宝妈有什么办法吗

雪儿kitelee

宝宝支气管炎就必须按照医生的要求服用药物,否则会越来越厉害,平时可以给孩子煮点冰糖雪梨水喝辅助治疗

阿贝妈妈

普通感冒都需要一个过程,更何况支气管炎,医生一般说用药三天以上没有效果就要换药了。

柔柔麻麻s22u58

可能喉咙发炎了。买点头炮克洛干混悬剂,咳得厉害来吃最灵验了。就是药有点贵一盒6包25

北城琉璃月

勤喝水,宝宝咳嗽的时候给她拍背,也可以雾化治疗,配合阿奇霉素和小儿止咳颗粒治疗

钰儿妈咪s15u57

支气管炎吃了药还是咳得好厉害的话可以用雾化,雾化的效果会比较好一点。

雨茉宝宝

最好还是带宝宝去医院里看一下吧,要不就去儿童医院。

夏os87u18

不行就做做雾化,就是宝宝会不配合

开心宝贝s50u17

宝宝支气管炎,建议宝妈带宝宝去看看医生,在医生的指导下给宝宝进行护理。

520曼曼93

有没有给宝宝吃阿奇霉素,吃3天还不管用的话就需要挂水了。

辣妈633852s212a727

宝宝支气管炎没有那么快好的,可以给宝宝使用雾化的方式治疗。

玲妹妹s391a821

炖些冰糖雪梨给她吃,给他喝点水,给他吃些清淡些!