思雨s133a419

请问好心地宝妈!我家宝宝是不是喝水喝的不正常呀?我家宝宝快四个月了,一直吃奶粉,现在喝150

请问好心地宝妈!我家宝宝是不是喝水喝的不正常呀?我家宝宝快四个月了,一直吃奶粉,现在喝150ML的奶,两次奶中间喝100ML的水!是不是太多了,对肾脏造成负担呀?

惟爱飞飞

是的。对肾脏很有负担,而且宝宝营养不良

阿贝妈妈

吃奶粉的话喝水情况是要多一点的,有可能孩子活动量大,水分需求高一些。

嘟麻s45u36

只要他排尿了多就不用担心的,看他排尿量

柔柔麻麻s22u58

不至于吧,吃盐才会让肾脏有负担,多喝水最多尿尿多而已

萱草无忧oooooo

宝宝没有不舒服就不要紧,奶粉上火,天气又热,宝宝难免会多喝水的

钰儿妈咪s15u57

两次喝奶粉之间还要喝100毫升的水的话,是不是奶粉比较干上火或者是天气炎热出汗比较多造成的。

lemons155a336

你家宝宝真厉害,一次喝这么多水,不会影响她吃奶吗

雨茉宝宝

这个是正常的,现在天气热呀,宝宝喜欢喝水是好事情,不多的。

言多必失s852

看宝宝有没有不适的症状 应该没事儿的 喝奶粉的宝宝本就该多喝水的

始于心动终于白s77u82

没事啊,宝宝喜欢喝水好的,不容易上火,有的想让喝还不喝呢,水又不难消化,没有什么负担,就是费尿不湿吧

LoHoX

那就少喝多餐 夏天本来就热大人都渴的很更何况宝宝

昵称阳光

不一定的,有的宝宝吃的多一点,有的宝宝吃的少一点,宝宝虽然吃,但是她也会手脚动动,或者喊喊,哭哭,运动的。

诗雅s54u44

水喝个30毫升就行了。太小了。确实会增加负担的

开心宝贝s50u17

奶粉喂养的宝宝是必须要多喝水的,这样才可以预防上火啊。

520曼曼93

确实是有点多了,水干嘛喂那么多,只要不上火就行了。

蜜罐儿s17u60

喝水有点多吧,我们三个小时喝三四十毫升