爱购物de羊舌语柳

该怎么断奶才好

想断奶了,第一次给断奶没什么经验,宝妈们都是怎么给断奶的。

安静女孩s80a92

断奶时和宝宝在一起他会有安全感,开始会要喝奶,但是要狠下心,开始会饿一两天,因为他什么都不想吃,但是饿了自己就会吃了

雪儿kitelee

为了减少宝宝的喝奶次数,妈妈可以少与宝宝见面,最好开始工作,在白天的时候让宝宝看不到妈妈。其次就是将夜奶给断掉,起初哭闹的时候,父母可以用白开水代替,宝宝很快就会不吃夜奶了。断掉夜奶能让宝宝一觉睡到天亮,这样更有利于宝宝的健康发育,也有利于断奶。

嘟麻s45u36

想断奶就得狠心,头两天宝宝肯定会哭得很厉害

南笙姑娘s13u68

慢慢的减少喂奶的次数,或者最好有人帮你看宝宝,别让宝宝见到你

淘淘s263a673

自己带着断奶的,要下定决心,不要心疼宝宝反反复复的,

欣欣o安安

我都是自己带着戒奶的,戒奶前我都让宝宝熟悉奶粉味道,然后减少母乳时间

叶子s60u99

直接强制性的断奶,就是前几天比较辛苦和难受

夜微凉s50u18

徐徐渐进,白天可以尝试喝奶粉 ,晚上可以喂趟母乳

梓杉-妈

我也想段奶呢,就是现在天气太热,等凉快点也打算断奶,都两岁多了,她还吃!

互喂必回ooo

断母乳的时候我只能陪着宝宝任由她哭,等哭累了饿的不行了才愿意抱着奶瓶吃

习惯s490a260

我建议一定要跟宝宝在一起,跟他讲道理,我家孩子就是这样,两天就适应了

叫什么好呢?

我自己带着断的,天天跟他说他是大宝宝了。不用喝奶了,再喝奶人家小宝宝就没有喝的了……自己就不喝了

小啵啵s33u68

我那时候给宝宝断奶是让我婆婆帮忙带孩子的。有人帮忙带孩子的话就比较轻松。

玲妹妹s391a821

你先试着不给宝宝吃奶,看下什么反应?给他吃奶粉,看下情况怎么样?要不你就离开,让你家人带几天看看!

小星儿伴月儿

断奶之前做好一些准备,跟宝宝说她大了要断奶了然后母乳和奶粉慢慢的衔接,让宝宝,可以有一个过渡

徐皓妈妈

断奶要狠心才能断,让宝宝先习惯喝奶粉,再慢慢断

秋晴蓝语

最好有个人帮忙,白天可以带宝宝出去玩,晚上的时候准备好奶粉和安抚奶嘴,慢慢哄了

sarah1985

给宝宝断奶的时候是需要采用循序渐进的方式,可以试着逐步减少宝宝的喝奶的次数以及喝奶量。