念os234a455

吃什么钙好

宝妈们哪种钙容易吸收的好

南笙姑娘s13u68

迪巧的不错,宝宝,孕妈都可以吃迪巧的,补钙比较不错

淘淘s263a673

海藻钙的吸收率会好一点,不过还是得吃大品牌的

雪儿kitelee

一般氨基酸螯合钙吸收更好一些,但对于正常吃奶和补充维生素D的孩子来说,一般不考虑微量元素缺乏的问题,指血或者头发等的检查不准确,需要静脉血确认

梓杉-妈

我家宝宝一直和碳酸钙颗粒,醋酸钙喝不了,她一喝就容易吐

互喂必回ooo

我给宝宝买的葡萄糖碳酸钙,饭后一瓶,酸酸甜甜宝宝爱喝

张小爱的另一面

宝宝钙吃乳钙,液体钙,宝妈吃咀嚼钙也可以,比如迪巧,吃钙时也要食补,多晒太阳,易于吸收。

看海的星星

我孕期的时候都是吃的,迪巧咀嚼钙,哺乳期也是吃,这个个人感觉还可以吧。

婉婷o依婷妈咪

看你家是多大的孩子,大人孩子婴幼儿,如果是婴幼儿,那就是以乳钙为主,孕产妇以迪巧,儿童也是郎迪或者迪巧!

徐皓妈妈

可以去医院叫医生开,或者自己去药店问问

珊珊s93u34

如果宝宝小只能吃乳钙,说是乳酸钙最容易吸收了

秋晴蓝语

我两宝都是吃的迪巧,大牌子应该还是不错的,而且味道也容易接受一些

钰儿妈咪s15u57

我觉得液体钙吸收消化率挺好,颗粒钙和钙片的话吃的费劲,感觉吸收消化率也不高。

如意宝宝s423

可以给宝宝吃迪巧钙维生素d颗粒,补钙效果很好,容易消化吸收

唯爱小萌宝

迪巧的钙就很不错,很好吸收的,你可以试一下

淺淺o酒窩oo

你好,很多宝妈都给宝宝吃BIO的乳钙,你可以试试

。s947a207

我怀孕时吃的澳洲钙,还不错就是有点大颗

昵称阳光

可以选择乳钙或者液体钙,这样比较好吸收。

以后的未来

迪巧的吧,宝宝小的话吃颗粒的冲热水喝

葡萄s181a262

迪巧吧,味道也不错,好多人都吃迪巧