馒头的麻麻

宝宝吃不饱会睡着吗

宝宝吃完睡一会就醒是不是没吃饱?或者吃不饱会不会睡着???

嘟麻s45u36

特别困是会睡着的,你可以卡在他睡觉之前将他喂饱

淘淘s263a673

没有吃饱的话会睡着,不过吧不会睡大会,一会就会醒

a娇s864a711

要看是多大的宝宝,是母乳喂养还是人工喂养,如果是母乳就有可以是吸奶吸累了睡着了,

欣欣o安安

睡一会就醒,大多数是没吃饱,有时又是不舒服

叶子s60u99

有可能,如果是这样就吃的时候睡着了就弄醒

雪儿kitelee

一般来说孩子饿了,然后饿过头了也会睡着的,吸吮不出奶水的,比较累的情况下就睡着了,这种情况应该给孩子添加奶粉,如果母乳不够,可以添加和睡眠或者类似的近似品牌。

夜微凉s50u18

有可能是没有吃饱,也有可能白天太兴奋了

柔柔麻麻s22u58

一般吃饱了才睡吧,不然就算睡了,也睡不了多久,还是会醒来吃奶。除非在厌奶期就不一定

啊周周呀o

会的,有的宝宝吃不饱也是照样睡,就是醒的频繁

梓杉-妈

不哭应该就不是饿,她要没吃饱是会哭的

习惯s490a260

一般宝宝没吃饱的话是不会睡大觉的!还需要确定一下是不是躺的不舒服或者该换尿不湿了,宝宝都比较敏感,哪不舒服都会闹

互喂必回ooo

有可能会是吃不饱不睡,宝宝睡觉任何不舒服都会醒

娴o桦妈

也会的,就我们自己困了也会睡醒再说

辣妈457998s457a694

应该是没吃饱,吃饱了睡挺久的。吃不饱睡眠浅,一会儿就醒了

叫什么好呢?

会,如果喝母乳一直吸很累,就会睡着了。一直含着。

微笑的幸福s605a791

有的宝宝睡眠,一会儿就醒,有的睡的踏实,每个宝宝都不一样。

唯爱小萌宝

是没有吃饱,吃不饱困了也会睡,睡一会就起来吃

珊珊s93u34

有可能是没吃饱,或者其他原因,要留意观察

小白s20u97

宝宝吃不饱也会睡着,但不会睡很久,一般宝宝吃饱以后是可以睡3个小时左右的哦

钰儿妈咪s15u57

宝贝如果吃饱的话会睡得比较深点,但是比较小的宝贝的话胃容量有限,所以都是吃一会儿又要再吃。

sarah1985

宝宝睡着一会儿就醒可能是宝宝没有吃饱,喝母乳的时候宝宝用力很容易就会犯困,即使是没有吃饱也会睡着。