辣妈410540

宝宝老是夜晚哭

宝宝半夜起来吃奶哭,放下还是哭,怎么弄都是哭,怎么回事?

叶子s60u99

估计是肠胀气了,吃奶后多拍嗝,然后多做下排气操

雪儿kitelee

宝宝如果晚上经常哭闹,夜间睡不实的话,可能是缺钙,这个叫维生素d缺乏性佝偻病。正常情况下应该给同时给宝宝补充维生素AD滴剂和葡萄糖酸钙口服液,建议维生素d的含量,每天不超过400单位,直到宝宝一周岁半左右

我有两个宝贝

可能是安全不够,或者是房间温度不好。晚上睡觉衣服不要穿太紧

习惯s490a260

先确定一些孩子是否有感冒发烧的情况,如果没有就让宝宝躺好,轻轻的哼歌,抚摸宝宝的头,哄宝宝入睡

梓杉-妈

有可能是那个叫肠绞痛,肚子里有气什么的,白天给做做操,可能会缓解吧

琳妈妈s85u21

喂好奶有没有拍拍后背,拍到打嗝,检查一下尿不湿

舒奕麻麻s34u54

宝宝夜里喂奶老是哭,可能是宝宝肠绞痛不舒服了,宝妈可以用飞机抱的方式抱宝宝,这样可以缓解宝宝的肠绞痛。

娴o桦妈

可能没安全感,多哄哄,说说话,可能不是饿了,尿布要勤换

叫什么好呢?

肚子胀气啊?喝完奶给拍拍隔……等完全睡熟再放下

小啵啵s33u68

宝宝半夜哭闹可能是因为宝宝肠绞痛引起的。这种情况下,你可以帮宝宝揉一下肚子,或者试一下飞机抱。

珊珊s93u34

多大了?是不是胀气呢?揉揉肚子,飞机抱做排气操

如意宝宝s423

这是宝宝缺钙的表现,可以给宝宝喝点三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,适量补钙即可

唯爱小萌宝

是没有吃饱?还是吓着了,最好看一下是不是肚子涨

淺淺o酒窩oo

你好,宝宝有没有吃饱啊?是不是肠绞痛呢?先找出宝宝哭的原因,然后想办法解决

以后的未来

宝宝是不是肠胀气,肠胀气的话给宝宝做排气操,飞机抱也可以缓解

星光宝贝s628a552

看看宝宝是不是被什么吓到,去医院检查一下微量元素,看看是不是缺什么

家有俩宝s10u68s25u82

是不是吓到了,我家宝宝前段时间给戒奶了,晚上也是哭他爸抱着他去外边给吓到了,之后几天天天哭,晚上起来就不睁眼的哭,我都快崩溃了,昨天他奶奶说让我给他叫叫,后来真的就不哭了,中午睡觉也没哭,晚上起来夜奶也是吃了就睡了,说了宝妈可能不太相信,但这是真的,手摸着床头叫你宝宝名字**吓回来了!再说回来了!连说三次!也不知道你家宝宝是不是吓到了!

sarah1985

宝宝夜哭可能是有缺钙的问题了,也有可能是和宝宝肚子胀气有关系,可以给宝宝顺时针按摩一下肚子。