宝贝图

宝宝大腿根部那长了一颗像被蚊子叮咬后的包,红红的,擦药膏后消下去了过段时间又重新长起来,如此

宝宝大腿根部那长了一颗像被蚊子叮咬后的包,红红的,擦药膏后消下去了过段时间又重新长起来,如此反反复复的怎么办呢??

雨婷妈妈754

很可能是湿疹,所以会反复出现 注意给宝宝皮肤保湿,别太干燥;湿疹最喜欢干性皮肤

嘟麻s45u36

这个得去医院看看了,看新闻蚊子传播病什么的就害怕

雪儿kitelee

这样的话考虑是细菌性的皮肤问题,建议外用炉甘石洗剂治疗,或者皮炎平软膏也可以,同时避免阳光直接照射。

萱草无忧oooooo

是不是过敏啊?我宝宝以前就是这样,后来他睡的小床席子我拿来洗再暴晒就好了

玲妹妹s391a821

是不是被虫子咬的,而不是蚊子,去看看,对症下药!

钰儿妈咪s15u57

你说的这个情况是不是宝贝那个地方有过敏的症状所引起的,这个最好带到皮肤科去看一下。

夏os87u18

孩子皮肤都比较娇嫩,蚊子咬了有时候跟过敏一样,下去了还起来,反反复复,有的还有小泡

小啵啵s33u68

这种情况应该不是被蚊子咬的,一般被蚊子咬的,擦了药过段时间就会自己消掉了。

LoHoX

如果实在不放心的话,建议去医院里面看一下

昵称阳光

这个反复也有可能是宝宝有点过敏了,或者先给宝宝换一款药。

雨茉宝宝

可能不是蚊子咬的,是可能是脓包,最好是去看一下。

520曼曼93

很有可能是什么东西过敏了,或者是虫子咬的,你可以给宝宝配一个药膏涂下。