幸福一家人s655a443

7月25预产期的姐妹们都生了吗?

今天38周整了,希望下周就生哦!什么反应也没有!真的好期待呀!

小啵啵s33u68

每个宝宝都不一样,加油哦。这段时间也要注意胎动哦。

看海的星星

生娃娃有的时候也很突然的,前一天还没有感觉,第二天就生了呢。做好一切准备工作,等待小宝贝的降临。

唯爱小萌宝

马上就要热了,做月子要注意很多的,而且月子也很热的

小星儿伴月儿

很能理解宝妈现在的心情,我当时也很期待,不过还是顺其自然的好,现在就是做好一切准备,静待小家伙的出生,祝宝妈一切好运

两娃小媳妇娜娜

我带两个宝宝都过了预产期才生的,哈哈宝宝不愿意离开她的第一个家

君美美123

38周不着急,每天放松心情,享受跟宝宝的合体时光。

。s947a207

不用急,到时该出来的时候自然而然就出来了。

昵称阳光

可以准备东西,有反应就去医院生,提前准备好

晞宝宝s27u18

38周还早呢,别着急,每个人都很期待宝宝出生

艾草雪s79u18

自己多走动走动,应该就会快一点,所以不用紧张,放轻松一点。

骆二s235a108

事实上孩子带在你肚子里到预产期才是最好的。瓜熟蒂落讲究的就是自然。

心怡s30u62

想早点生平时多走动,早晚都要散步半小时

zour1024

25号预产期现在还早呢,别着急,宝宝也需要准备下噻

夏os87u18

再等等吧,坚持两个星期你就差不多了,我还需要坚持两个多月

徐皓妈妈

足月了随时都会出来的,顺其自然吧

雨茉宝宝

顺其自然吧,该出生的时候自然会出生的。