东京蓝调o

待产包里的一次性内裤要洗吗

同上,

叫什么好呢?

一次性内裤不用洗吧,一次性内裤腰部不松吗?松就没法用

秀秀s36u96

一次性的都不用洗吧,反正用了就丢了的

向阳花s49u16

一次性内裤不用洗吧,洗了就不叫一次性内裤了

雪儿kitelee

待产包里的一次性内裤应该是需要清洗一下的一般待产包里孩子的用品都是需要提前清洗的。

看海的星星

我都是直接扔掉的。既然说了一次性的,而且是产后用的,所以用完了就直接扔掉了。

玲妹妹s391a821

不要呢亲,直接用完直接丢了,你洗了,内裤都洗坏了!

啊楚

一次性的就是可以只用一次,不用洗的,

家乐亲娘

不需要,用完了就扔,一次性的也没法洗呀,那个料子好像是无纺布的吧

婉婷o依婷妈咪

一次性的,尽量不要反复使用,不卫生,对自已身体也不是特别好!

开心s437a510

当然不用了,都说了一次性,洗了再穿就不是一次性了

珊珊s93u34

一次性内裤不能洗,本来就是一次性的,洗了就穿不了了

oyo唸oo

一次性的内裤洗干嘛

如意宝宝s423

一次性内裤不需要洗的,一次性使用完扔掉再换新的,需要多准备一些

君美美123

一次性内裤不能洗的,都是消毒过的,不用洗

淺淺o酒窩oo

你好,一次性内裤应该是不用洗的,既然是一次性那洗了还有什么用呢

。s947a207

不用洗,用了直接扔掉就好了。

昵称阳光

可以直接扔掉,不要洗了,都是一次性的

紫利伤城

都说是一次性的了,你洗了还能用吗,用了直接丢的

俩孩妈s34u51

不需要洗啊一次性就是用一次就好了,方便快捷怎么可能反复使用呢

葡萄s181a262

不用啊,穿了直接丢,多准备点一次性内裤