辣妈891211s709a670

娃娃黄胆高怎么办,吃什么能下降啊

娃娃快满一个月了,黄胆一直不下降,反反复复的益生菌也吃了,太阳也晒了,就是不下降,今天去检查,反而又升高了,好烦,还有什么能降黄胆的,目前黄胆最高16.3

喵喵s26u22

晒晒太阳,尽可能的多暴露皮肤晒才有效果

向阳花s49u16

我家的七天测黄疸时有点高,吃了医生开了的药,几天就白白嫩嫩的了

小啵啵s33u68

这种情况下就要带宝宝去医院检查一下了,可能是母乳性黄疸。如果喂母乳的话,建议先停几天母乳观察一下。

看海的星星

医生没有建议照蓝光,开去黄疸的药吗吗?平时多给宝宝喝点水,促进一下新陈代谢。

玲妹妹s391a821

你看下他的排便会不会多,只有把身体毒素排出,黄疸就会降低!

雪儿kitelee

在医生的指导下给宝宝进行药物治疗,同时也可以给宝宝服用调节肠胃的药物,帮助宝宝排便,可以迅速降低血清胆红素水平,明显缩短治疗时间。

啊楚

黄胆高这个问题可大可小,建议去医院看下

婉婷o依婷妈咪

多喝水,多晒太阳,辅助药浴,还有益生菌和茵栀黄一起吃,多排多吃!

秋晴蓝语

多多喂母乳喂点水,喝饱了排出来黄疸就降下来了,太阳也可以早晚晒晒

开心s437a510

益生菌可以先不吃,你得吃降黄疸的药,只要不是病理性的,多喝水,可以吃茵陈

小星儿伴月儿

黄疸反反复复的话,有没有去问问医生啊?有没有照过蓝光?

珊珊s93u34

是不是病理性黄疸,比如母乳,或者溶血,一定要查清楚,去医院检查看看。

梓娴麻麻

我家宝宝吃了两只茵栀黄就好了,你可以试试

钰儿妈咪s15u57

宝贝黄疸反反复复的是不是母乳性的黄疸?如果黄疸值一直降不下来的话,必须要照蓝光。

唯爱小萌宝

如果太高只能照蓝光,不高的话继续晒太阳,换一种益生菌喝

淺淺o酒窩oo

你好,是母乳喂养吗?会不会是母乳性黄疸呢?可以试着停一段时间母乳看看

。s947a207

多喝水,喝葡萄糖水,晒晒太阳。实在不行超过二十几就得照蓝光

浅唯834

吃药呀吧,我家宝宝吃的药吃了两天就正常了

糖果s75u42

医生没说是生理性黄疸还是病例性黄疸,都一个月了还这么高,吃点茵栀黄