孕妈s123a686

卫生巾你们买什么样的

买了一些十月结晶的卫生巾,就是很大张那种,然后他们说后面用正常的卫生巾就可以了,宝妈们是买什么牌子的好用的推荐一下啊

喵喵s26u22

经常用的七度空间卫生巾,小巧透气性好吸收快

向阳花s49u16

我就用的木棉春天夜用的,医生都给你按肚子了,也不是太多,够用了

看海的星星

当时买了很多,但是医院的医生还是建议用的卫生纸。透气性比较好。

玲妹妹s391a821

就前面几天用大片的卫生巾,后面用正常的,我当时买待产包,他都分配好了!

小啵啵s33u68

我一般都是买夜用的,你可以买组合装的呀。

啊楚

刚开始几天是要用成人纸尿裤,就是很大那种,我那时候用了三包,一包十片。后面就用回平时的那些可以了。子初也不错

婉婷o依婷妈咪

妈妈故事也挺不错的,大小号都有!而且采用负离子,有效杀菌!

唯爱小萌宝

我觉得洁泠的不错,卫生巾护垫都挺好的,它还有一个名字我忘记了

徐皓妈妈

后面是用正常的就好了,买透气一点的

小星儿伴月儿

我当时买的是子初的,但是到后来用的比较少,因为医生跟我说,还是用卫生纸透气性好一些,所以就买得起书的产后用纸

珊珊s93u34

我是剖腹产,没有用大的卫生巾,用的刀纸,前几天都要插尿管,光着屁股了,后边就用大点的卫生巾就行。如果顺产可能要用的多

秋晴蓝语

我以前都是买开丽的,开丽买一百多的可以用到出月子,看个人吧我觉得还是买加大的多些前面真的有很多

糖果s75u42

我当时买的子初的,有长有短的,最好就用的是平时用的

oyo唸oo

你之前用什么牌子就买什么牌子的就好了

爱如空气s175a870

不一定非要买广告上的,我之前生过娃后不是用的这个牌子的。只要不渗漏就可以了

如意宝宝s423

一直用着千金净雅品牌的卫生巾,最好用,含有中药成分,舒适透气

浅唯834

产后我个人感觉卫生巾不如纸好用

俩孩妈s34u51

刚开始用的到后面用普通的卫生巾就可以了

葡萄s181a262

我也打算买十月结晶的待产包。听说这个挺不错的