甜甜圈s886a241

谁在广西桂林三甲医院产检的?

我想问问桂林的三甲医院四维要预约吗?要的话可以电话预约吗?谁在桂林三甲医院做产检的可以留个信给我,谢谢

小啵啵s33u68

一般产检做四维的话都是需要预约的,所以最好提前预约下比较好。

徐皓妈妈

你可以上网查查,我在广东帮不了你

如意宝宝s423

需要预约的,三甲医院产检的很多。需要提前预约否则会排不上号的

昵称阳光

没有这个,你可以打114,这样可以查一查

伊琳妈妈5544

没在过,一般你可以关注它的公众号看看,进去会有相关内容的,一般公立医院的四维都要提前预约。

两宝妈s84u34

都要预约的,你可以电话咨询问一下,我去了桂林市医学院附属医院做过一次大排畸就是要提前预约的

雨茉宝宝

四维都是要提前预约的,有的刚怀孕就开始约了。