顺风顺水s203a328

想问下新生儿用得上护臀膏、爽身粉这些吗?

准备在网上买东西的,看了好久不知道买什么合适不知道买多少,就买了十月结晶的待产包

徐皓妈妈

爽身粉最好不要用吧,用爽身粉皮肤不透气,

秋晴蓝语

备用还是要的,奶瓶奶粉纸尿裤必备的东西,有些东西就算刚出生用不到以后大点也是用得到的。买回来保存好就可以

婉婷o依婷妈咪

爽身粉建议使用玉米的或者松花粉,不含滑石粉的,如果红屁屁,不建议用护臀膏,基础护肤,可以用护臀膏!

珊珊s93u34

护臀膏要用,没有也可以用香油,茶油,爽身粉是没用,我买了两盒,娃一岁了还没有开封,可以买桃子水,液体的很好用

小星儿伴月儿

可以买点护臀膏,爽身粉这一类的话,最好暂时先别买,因为粉尘内的小宝宝不大适合用

糖果s75u42

粉可以不用,但是护臀膏必须要用,每次换尿不湿洗屁屁就要抹

雪儿kitelee

红屁股的话给新生儿用这个的话一般选择护臀霜是只可以涂抹屁股的爽身粉,还可以涂抹腋下和脖子。

小白s20u97

买点小份量的备用吧。如果天气热的话宝宝很容易出痱子或者红屁屁以及其他皮肤问题

oyo唸oo

护臀膏还是备一支吧,这个还是有点用

贝贝s76u10

我都没用就买了个紫草油感觉那些都没用

钰儿妈咪s15u57

新生儿护臀膏还是必须要备的,现在夏天的话像爽身粉的话,松花粉的话都要备一点。

浅唯834

我都没有用,你可以生完用着现去买呀,现在母婴店那么方便

如意宝宝s423

需要用的,最好提前准备好,宝宝很容易红屁屁的

辣妈457998s457a694

护臀膏肯定要的,宝宝便便次数多,护理不当很容易破皮的

君美美123

爽身粉不需要,我买了两盒就用了一点,就扔掉了。护臀膏需要,防止红屁股。

昵称阳光

对,有待产包一般就全了,还可以准备小衣服

。s947a207

护臀膏肯定要用,爽身粉就不要用了,因为很多里面有石墨粉,可以给孩子买别的东西代替。

oo鲨滩s15u85

可以用啊,我给我家宝宝买了好几款,昨天在社区中的茶油我感觉不错,好用的很,孩子用尿不湿唔得出红疹了,用了茶油,第二天就好了

紫利伤城

爽身粉可以不用准备,护臀膏备着,,还有备个松花粉