乐天派ooooo_oo

有吃维生素吗

宝妈们孕期有吃维生素吗?吃什么牌子的呢?

唯爱小萌宝

可以吃呀,最好是吃水果蔬菜补充维生素,也可以吃母婴店里的

小白s20u97

吃的惠氏玛特纳复方多维元素片,除了补充维生素还补充矿物质

珊珊s93u34

怀孕前期吃了,爱乐维的,加上叶酸,中后期就没吃了。

糖果s75u42

没有吃维生素,吃的是医院开的十月馨

雪儿kitelee

在怀孕期间吧是可以吃维生素片的,这个也是比较好一点的,一般的话如果补充的话,就可以选择斯利安多维片,会比较好一点的,因为这个里面含有的维生素量是比较多的

浅唯834

我吃的润康各种维生素,就是不含钙

君美美123

有吃啊,医生一般建议吃爱乐维,或者马特那

昵称阳光

没有吃,我觉的斯利安的不错,看到好多宝妈都在吃

。s947a207

有吃啊,我记得是四个月时吃的维生素,吃的名字不记得了,反正那个味道不好受。

oo鲨滩s15u85

没吃过,从怀孕到生只吃的钙片,不缺就没补

oo雪儿os358a912

我吃的斯利安叶酸和钙片,乡镇卫生院有免费发叶酸片,但是不是熟人人家不给

宸宝s648a995

根据自己的身体来的,我怀孕没有吃,宝宝生下来各个方面都很好

遇见就是媛

吃了一瓶,姑姐给买的,忘了是什么牌子的了,

晞宝宝s27u18

孕期吃的是爱乐维复合维生素片,挺好的