一依s273a721

32周胎位固定了吗?

30周胎位头位,32周今天产检没检查B超胎位。也不知道胎位有没变化。

开心s437a510

快了,不过胎位还会继续有变化,应该是36周以后才基本定位

珊珊s93u34

可能会有变化,等入了盆就没有变化了,大部分都是头位,可以放心,安心养胎

糖果s75u42

这个周期宝宝还在活动,到了35周以后慢慢就会固定了

路芹芹

基本上固定了,如果胎位不正的话,可以听医生指导纠正

爱如空气s175a870

后期胎位出现这个情况的话,应该问问医生通过其他办法能转过来

雪儿kitelee

怀孕32周胎位基本上是已经固定了的,如果有胎位不正的情况,那可以考虑做胎位纠正操,说不定胎儿还能转过来

钰儿妈咪s15u57

32周胎位的话差不多就固定了。我那个时候产检一直将近两个月胎位都没怎么变化。

浅唯834

32周应该还能转过来吧,35周在看看

昵称阳光

一般来说是固定的,不过还是检查一下比较好

。s947a207

按道理应该定位了,好像七个半月就定位了

家有淘气宝s96u41

不一定,我大宝28周就头位,但是宫口开了七个了又不正了,后来医生让我两个小时保持一个特定的姿势才转过来,整个人都僵了。

oo雪儿os358a912

32周胎位也还是会变得,有的到了38周还会动一动

事儿多多

应该固定了,后期多运动有助于生产

10o指緊釦os93u70

胎位没有固定一说,随时都可能转,我大宝28周了胎位还是不正,到生的时候才转过来!

sarah1985

这个时候胎儿的胎位应该还没有最终确定下来,只有等胎儿入盆以后胎位才会最终确定的,没有入盆的时候是会变化的。

两宝妈s84u34

那就去做个b超看一下放心点,32周一般还没那么快

骆二s235a108

如果胎儿入盆了位置基本是固定了,没入盆就不好说了。

艾草雪s79u18

一般如果胎位固定的话就不会发生变化,说你不用紧张。